Что нового

Продажа инвайтов

• Автор темы Автор темы ProCheb
  • Дата начала Дата начала
P

ProCheb

Гость
Habrahabr - 25$Leprosorium - 25$Brokenstones.me - 20$Iplay.ro - 20$*Инвайты от реальных и действующих пользователей, 100% гарантия.Откуда у нас инвайты?Мы работаем с многими людьми, которые зарегистрированы на популярных закрытых проектах, в принципе, они не против поделиться инвайтом за определенную сумму.По поводу покупки:*Оставляйте свои контакты - с Вами свяжутся.Оплата: Qiwi, YandexMoney, WebMoney, PayPal, VISA, банковский перевод.Просьба!!!После покупки оставить отзыв в теме!

Насчет гарантий: 1. Можем побеседовать по телефону(за номером в ЛС, либо оставьте свои контакты мы вышлем номер). 2. Аттестат продавца WebMoney.

Цитата: ProCheb1. Может побеседовать по телефону(за номеров в ЛС, либо оставьте свои контакты мы вышлем номер).не назвал бы это гарантией...можно увидеть аттестат?

ProCheb, щас тебя , SaNcHeS, за хабр накажет

SaNcHeS,From that account, I do not fast and do not spread, and also did not communicate with people, this account (ProCheb) is a constant and will be used in the future, so that the rule about multi-account is not suitable.Andrey4ik,Я не поставщик. Я 3-е лицо, участвую только в приеме платежей и отчислении %-а человеку, который будет отправлять инвайт

Цитата: ProChebAndrey4ik,Я не поставщик. Я 3-е лицо, участвую только в приеме платежей и отчислении %-а человеку, который будет отправлять инвайтто есть ты барыга?

trolb,Схема такова, привожу в пример: Есть фабрика в Китае, она занимается выпуском туалетной бумаги => какой-то магазин скупает ее по 10 рублей за рулон, а продает по 25. Примерно по такой схеме работаю и я, кроме того, люди которые будут выдавать инвайты согласны на то, что клиентов буду искать я и так же вести продажи, а им будет идти % с продаж.Почему все время приходится разжевывать? Барыга - человек, который зарабатывает не на своем продукте, выдавая его за свой.

а бартер возможен?

ТС, а есть какие-нибудь доп.услуги по хабру? Нужна поддержка при публикации постов =)

Me3one,Например?)Возможно только услуга - отзыв о статье, но это платно.Т.е. если Вы написали статью - то люди оставят большой, положительный отзыв о вашей работе ( статье ).

Цитата: ProChebТ.е. если Вы написали статью - то люди оставят большой, положительный отзыв о вашей работе ( статье ).Цитата: Me3oneНужна поддержка при публикации постов =)Эм, наверно он имел ввиду плюсануть статью. Или может рейтинг набить

Какие расценки на плюсы постам, в карму, положительные (или отрицательные) отклики? Можно в лс.

ProCheb,вижу с продажами что то у вас туго, готов взять за отзыв, хоть какое то движение для вас будет...

qpPeW,Почему туго? Все хорошо, просто периодически нужно апать тему, чтобы люди были вкурсе услуги продажи инвайтов.

Цитата: Me3oneКакие расценки на плюсы постам, в карму, положительные (или отрицательные) отклики? Можно в лс.Можно тоже в ЛС

Верх