Что нового

Продажа инвайтов

• Автор темы Автор темы ProCheb
  • Дата начала Дата начала
qpPeW,// угомонитесь сами и не указывайте мне что делать !лично я не вижу хотя бы одного отзыва, не говоря о том как вы сказали "что у вас не туго"...спасибо что сказал, больше не буду...Мда... незаметный такой переход на личности, говорю же - блистать умом - не ваш конек

Цитата: ProChebблистать умом - не ваш конекНу и не Ваш точно.

RealARTs,Никто и не спорит.Прям как три мушкетера меня унизить пытаетесь, занятно

Давайте голосование за бан автора темы!А по сути: почему автору темы так сложно продать за отзыв? Допустим даже в половину цены (просто чисто за базовую стоимость без накрутки своего процента)? Такое подозрение, что он накручивает 50% а то и больше..

Во избежание дальнейшего срача в теме, тему закрываю до тех пор пока у ТСа не появятся весомые отзывы или доказательства, что приглашения у него действительно есть в наличии.

Не советую связываться с ТС по поводу Хабра, а может и по остальным ресурсам. Помимо игнора в этой теме, всё же вышел с ним на связь - сообщил, что мне нужна длительная помощь и инвайты.Своих инвайтов у него нет, "есть только у знакомых", но на деле даже так не оказалось. Попросил хотя бы просто плюсануть карму, чтобы убедиться, что у него вообще есть аккаунт на Хабре (иначе вообще никаких гарантий), в итоге этот мудила опубликовал просьбу плюсануть мой акк на одном из сайтов типа этого. За два дня это принесло один плюс и один минус, а мой аккаунт в итоге забанили.По общению ТС - школьник. Не тратьте время и деньги.

Цитата: HacKeRrДавно пора уже сделать на скрипке так, что новые продавцы должны сначала проверку у модератора и уже потом создавать темы. (Лично мое мнение)кажется было такое правило. Но уже всем как-то все равно :)Во избежание дальнейшего срача в теме, тему закрываю до тех пор пока у ТСа не появятся весомые отзывы или доказательства, что приглашения у него действительно есть в наличии.хе хе, срач можно разводить и после закрытия :)

ну вот и первый отзыв появился... а вы переживали...

Цитата: marilymну вот и первый отзыв появился... а вы переживали...да не, никто не переживал, просто это и так было понятно...всего чего я добивался, так это что бы его быстрее забанили за подобную ерунду (всем давно известно цену на инвайты и ниже она никогда не будет), а еще за ним нужно отправить @Gooroo-vs !

Верх