Что нового

Продажа инвайтов

• Автор темы Автор темы ProCheb
  • Дата начала Дата начала
Цитата: ProChebПочему туго? Все хорошо, просто периодически нужно апать тему, чтобы люди были вкурсе услуги продажи инвайтов.лично я не вижу хотя бы одного отзыва, не говоря о том как вы сказали "что у вас не туго"...

Так что там с инвайтами, сколько будет стоить Хабр + горстка плюсиков к нему?

ProCheb,повторюсь еще раз...где отзывы ?отзывов не вижу (м.б. я слепой), без отзывов никто не купит даже если и 1$ будет стоит !дайте кому то за отзыв...

Как с тобой связаться-то? В лс не пишешь

qpPeW,Я ничего не даю лично, читайте тему внимательнее, и никакой пользователь с хабра инвайт за отзыв давать не станет.Me3one,Напишите в ЛС что именно хотите заказать и средства связи с вами(icq,email).

Цитата: ProChebЯ ничего не даю лично, читайте тему внимательнее, и никакой пользователь с хабра инвайт за отзыв давать не станет.дело ваше, могу предположить что вы и дальше будете сидеть и кусать локти...

1 плюс 50 руб.Дешевле просто создать тут тему "обмен плюсиками на хабре"

Gooroo-vs,шутка не прошла, если бы по внимательней читали бы, то заметили такое как "кому то"...Цитата: qpPeWдайте кому то за отзыв...кому то - это типа я и только я ? Цитата: ProChebНе судьба =)да не, это не судьба вам здесь лохов найти

ProCheb,вижу с продажами что то у вас туго, готов взять за отзыв, хоть какое то движение для вас будет... Хаха, а это чьи слова?qpPeW,узбагойтесь уже, всё думайте что кто-то кого-то разводит

Цитата: ProChebХаха, а это чьи слова?мои, но я же не сказал "дай" или "а нука давай сюда", так что пора вникать в суть сообщения, а не воспринимать определенные слова...// угомонитесь сами и не указывайте мне что делать !

qpPeW,// угомонитесь сами и не указывайте мне что делать !я ничего и не указывал, это так к слову.а в целом, уже и так понятно что ты намек делал на себя да и написал, что готов взять, как будто я тебе предлагаю зы у тебя не получается умничать)

Цитата: ProCheb всё думайте что кто-то кого-то разводитИзвини, но никто не будет покупать инвайты без гарантии... Например: Откуда я могу знать или он рабочий, или он мне вообще достанется.... Без отзывов здесь продавать нечего....

HacKeRr,Аттестат продавца имею, если что дадут блокировку до выяснения обстоятельств и в любом случаи верну деньги, оно мне надо?

Цитата: ProChebзы у тебя не получается умничать)спасибо что сказал, больше не буду...Цитата: HacKeRrБез отзывов здесь продавать нечего....к нему это не доходит и он пытается как пыхать...

Цитата: qpPeWк нему это не доходит и он пытается как пыхать...Давно пора уже сделать на скрипке так, что новые продавцы должны сначала проверку у модератора и уже потом создавать темы. (Лично мое мнение)

Верх