Что нового

Возьмусь за работу!

• Автор темы Автор темы Mr.Vaisov
  • Дата начала Дата начала
M

Mr.Vaisov

Гость
Возьмусь за работу PHP,HTML,CSS,Дизайнерские работы умею...цены ващщее ниже ))) ;)Разработка веб сайтов : от 20$Одностраничник : 5$Установка движков 5$Логотипы от 7$Установка модулей и плагинов от 2$

Цитата: Mr.VaisovДизайнерские работыпокажите, если не сложно...

в этой сфере пока новичок , делаю логотипы баннера , есть только один логотип и то сделал для себя на сайт

Цитата: Mr.Vaisovhttp://administrator.uz/realarts.pngнужно лого за отзыв

Mr.Vaisov,Вы сделаете лого я напишу о Вас отзыв

qpPeW,да это шаблон для DLE ))))) respect admin *realarrtsagent117,к сожелению немогу!

Mr.Vaisov,ну тогда отзывы предоставьте о Ваших работах

Mr.Vaisov,Тогда предоставьте портфолио, иначе от вас не отстанут.

Цитата: Mr.Vaisovк сожелению немогу!Вы так сказали, как будто бы продаете арбузы и они у Вас под счет которые дал работодатель...

через 15минут , отпишусь , (чтобы неждали :)

Цитата: Mr.VaisovРазработка веб сайтов : от 20$что можно получить в итоге?

Цитата: agent117что можно получить в итоге?html страницу)

DieRulez,agent117,да html страницу ))) я же написал что **** от 20$ за 40-50$ делаю cms сайты

Цитата: Mr.Vaisovза 40-50$ делаю cms сайтыв эту стоимость входит лицензия на cms и уникальный дизайн?

леший,нет , конечно и Вы это прекрасно понимаете

Цитата: Mr.Vaisovнет , конечно и Вы это прекрасно понимаете ну тогда чем вы отличаетесь от школьника?

trolb,школьники учится для того чтобы в далнейшем зарабатывать и найти свою путь в жизни, а я считаю себя уже не школьникам ... я учился и хочу немножко зарабатывать если позволите конечно ... просто деньги мне срочны ... для лекарство бабушки... мне нельзя что ли использоват свои знании для заработки ?

Ну учитывая что ТС использует зону .uz то он мой земляк, и поверьте, 20 или 40$ там приличная сумма. Последний раз была на родине летом, вообще сфигела просто от жизни там.Дайте пацану шанс, может, проявит себя.

Верх