Что нового

Возьмусь за работу!

• Автор темы Автор темы Mr.Vaisov
  • Дата начала Дата начала
А ты говоришь как что был в Узбекистане ....Я был в Украине , Уфа , Москва , везде блин бомжи сидит

да мы точно отсталые ... еххх Узбекистан ,Узбекистан хорошо что у всех есть дом

Цитата: Mr.Vaisovtrolb,да да че делать то .... trolbты оцениваешь тот сайт для певца в 800 долларов? он мог сам себе его сделать бесплатно.

trolb,доконца надо было читать ,нет я неоцениваю , за это мне ушло 1день

Цитата: Mr.Vaisovнет я неоцениваю , за это мне ушло 1день1 день, 800 убитых енотов, 15 лет = профит

А слушайте, в его стране в 15 лет уже не школьники?

IncorrecTSW,По этому я и сбежала с Узбекистана))) Думала хоть один с Родины нормальный за несколько лет.Ладно, завтра зайду сюда поржать. ЗЫ: Беру свои слова назад в посте #20

Цитата: Mr.Vaisovtrolb,да , я учусь в колледже 1-курся бы тебя потролил, да настроения - нет. =(Цитата: Mr.VaisovЯ был в Украине , Уфа , Москва , везде блин бомжи сидитПоверь они есть даже в Европе, в Чехии и Франции..

Гульсина,почему назад ?ну ладно , чего я плохого сделал ? обьяснить то кто ?просто заходил сюда чтобы обмениваться информациями , найти заказчиков , и спрашивать не понятного в разработке

Гульсина,если ты говоришь что 20-40$ в Узбекистане это хорошие деньги, тогда я думаю за 800$ себя можно чувствовать там миллионером...о чем тогда он тут рассказывает в таком случаи, где то есть прокол, притом жестокий !

Mr.Vaisov,Если исключить отборнейший бред и полное отсутствие информативности то все ок.и fuckЛучшее что могли написать.

qpPeW,Моя тетя работает шеф-повором в военном госпитале, получает з/п менее 100 баксов. 100 енотов на суммы около 380 тысяч. У нее з/п ровно 100 тысяч суммов. Она в руках никогда не держала миллион суммов. А этот, за 1 день заработал больше миллиона. Пусть в другом месте чешит об этом.

Цитата: ГульсинаМоя тетя работает шеф-повором в военном госпитале, получает з/п менее 100 баксов. 100 енотов на суммы около 380 тысяч. У нее з/п ровно 100 тысяч суммов. Она в руках никогда не держала миллион суммов. А этот, за 1 день заработал больше миллиона. Пусть в другом месте чешит об этом.дак вот и все о том же, а он тут басни нам рассказывает...

Я блин сам родился в Ташкенте. Мамочки, моя родина, поехать что ли туда. Интересно, а сколько будет если перевести 1 миллион русских на суммы? Я стал султаном, Дэ?Цитата: ГульсинаГульсинаскажи пожалуйста, какой там курс сумм к доллару? Я просто уже лет 20 там не был, как уехал Цитата: Mr.Vaisovпросто деньги мне срочны ... для лекарство бабушки...Мам*й клянусь?

newfoxy, Я там реально жала деньги на покупку любимого актимеля, тут в Астане я могу 3 бутылочки купить а там 1, и то сомнительного происхождения и срока давности. Я за 1 день на базаре 200 уе оставляла, и пока ехала до дома, в недоумении ВАЩЕее не понимала на ЧТО я потратила!? и там же я научилась растягивать 0,5 кг мяса на 5 готовок))Цитата: newfoxyИнтересно, а сколько будет если перевести 1 миллион русских на суммы?67 133 468Цитата: newfoxyскажи пожалуйста, какой там курс сумм к доллару?Я просто уже лет 20 там не был, как уехал Летом было 100 уе = 275 000 сум. И то толком ничего не купишь на базаре.

Цитата: Гульсина67 133 468 прошу прощение за глупый вопрос. сколько это пачек, коротко "мешок"? Большой?\\хотя не так сказал. У нас в РФ большая деньга 5000 рублей, а там?

Верх