Что нового

Возьмусь за работу!

• Автор темы Автор темы Mr.Vaisov
  • Дата начала Дата начала
Цитата: Mr.Vaisovшкольники учится для того чтобы в далнейшем зарабатывать и найти свою путь в жизни, а я считаю себя уже не школьникам ... я учился и хочу немножко зарабатывать если позволите конечно ... просто деньги мне срочны ... для лекарство бабушки... мне нельзя что ли использоват свои знании для заработки ?русский бы не помешало выучить для начала.

Цитата: ГульсинаНу учитывая что ТС использует зону .uz то он мой земляк, и поверьте, 20 или 40$ там приличная сумма. Последний раз была на родине летом, вообще сфигела просто от жизни там.Дайте пацану шанс, может, проявит себя. Дело не в этом, а в том что он предлогает: Установлю дле за 20-40 вмз это норм?

trolb,Для моего уровня, пыль.Пусть выложит примеры, там уже и судить можно. Что сразу то гасить.

Гульсина,Ооо , привет земляк , нуу спасибо ...

Цитата: ГульсинаПрочти мой пост #20да читал, но ТС считает себя "взрослым, деловым" человеком, который хочет заработать и не важно сколько он берёт за работу, важно то, как он относится при этом к клиентам, думаю мало кто из заказчиков захочет работать с безграмотным исполнителем.

Цитата: ZFrostТогда предоставьте портфолио, иначе от вас не отстанут.Цитата: ГульсинаПусть выложит примеры, там уже и судить можно. Что сразу то гасить.Все ждут, и пытаются из него вытянуть хоть какую-то инфу о том, что он может, что он делал и есть ли отзывы и портфолио. Когда человек сливается - тогда уже делают выводы. Никто не гасит.

Потерто. Пока соображал уже 2я страница появилась. =)Mr.Vaisov,Пример кода в студию.

trolb,леший,Ну слушайте братва , Я узбек - мне 15лет ,зовут - Сардор , раньще работал на майлайвпейдж и потом в юковзском сервисе,создал сайты (более 20-25) на свой интересы,, потом начал кликать на кликовых спонсорах , вебманий для себя открыл на имю сестры и сейчас БЛ у меня 120, и я сейчас не работаю на бесплатных сервисах каких так ucoz,mylivepage, я начал использовать ФТП менеджеры, изучил html (сам)css,php немного ... потом сделал для себя сайты на новом уровне которых непохож на ucoz и mylive...Я не очень хорошо знаю Русский язык , немного обладею английским языком и русским но не польностью!например за этот сайт я получил 800$ http://zafarbek.uz хотя там ничего особенного html ,5страничный ,всё очень просто ушел день за ***адаптации***нельзя же начинающего духу снизит братва!!!Я много чему добилься сам и буду стремится к лучшему, научилься работать на форексе ... **играть в покер на покерстарсе ))))ну короче у меня всё идёт по плану , и всё окай ... хочу просто зарабатывать немножко денег для себя

Mr.Vaisov,Не пойму что не понятного в том что люди уже сколько времени хотят увидеть примеры кода/верстки/готовых сайтов которые выше десятками пишутся. Когда ожидать или и дальше сплошная вода будет? Рассказы про себя любимого и знание языков и места жительства это конечно хорошо но не по делу.

Mr.Vaisov,Все ok! Продолжай!

Цитата: Mr.VaisovЯ узбек - мне 15лет ,зовут - СардорЦитата: Mr.Vaisovза этот сайт я получил 800$ http://zafarbek.uz стебись дальше, нету желания больше читать !

qpPeW,ну ошибся человек парой ноликов

Цитата: лешийрусский бы не помешало выучить для начала.Цитата: Mr.VaisovОоо , привет земляк , нуу спасибо ...а так же не плохо было бы научится читать ВНИМАТЕЛЬНО и отличать девушек от парней...Цитата: лешийну ошибся человек парой ноликовтипа два нолика на клаве запали ? )))

qpPeW,молодец Русский язык на 5 закончили да ?

Цитата: Mr.Vaisovпросто деньги мне срочны ... для лекарство бабушкиОпределисьЦитата: Mr.Vaisovхочу просто зарабатывать немножко денег для себяЦитата: Mr.Vaisovнапример за этот сайт я получил 800$ http://zafarbek.uz Я отстал от жизни, мы плавно возвращаемся в 90-ые?

Цитата: trolbЯ отстал от жизни, мы плавно возвращаемся в 90-ые?Узбекистан ещё их и не покидал, что бы возвращаться.

Верх