Что нового

У вас что?iOS или Android?

• Автор темы Автор темы Lady Clare
  • Дата начала Дата начала
L

Lady Clare

Гость
Не более чем интерес,я второй вариант.Меня андроид полностью устраивает.Остальные os,не просто так не упомянула,так как данные давние соперники.Почему вы на iOS?Почему вы на Android[e]?Приведите свою точку зрения.Доброй ночи не спящая скрипка)[attachment=5790]

опять хотите бардак развести? каждая такая тема заканчивается оскорблениями...

леший,Давайте раз и навсегда,я к вам на ТЫ,вы ко мне на ТЫ,легче будет.Не хочу я бардак разводить,интерес есть интерес.Хочу узнать,выше написанное.)

Нечего их сравнивать! Apple зарабатывает на своих гаджетах, а гугл на сервисах!

Pearson,Я так не думаю,товары Apple стоят дорого(для обычного потребителя) только потому что,Apple может требовать данную цену за свой девайс. Как порше например,основная стоимость определяется маркой,нет марки(бренда) нет стоимости.

DeViL,В своем репертуаре)))Упомянула же)))Здравствуй).

Lady Clare,тут можешь посмотреть, кто чем пользуется.

леший,Это другое,в данной теме хочу узнать не кто и чем,а почему.

Юзаю iOS и Android. Андрюша для развлечений, а iOS для работы. Как-то так

Телефоны на Андройд дешевле, чем iOS. Поэтому большинство использует андройд. У меня андройд, но мне как то все равно, я только звоню и редко использую другие функции. И поэтому переплачевать за iphone в 2-3 раза нехочу.

Телефон на java- использую исключительно для звонковРазвлечения и работа- iPad 2,(iOs 6) Люблю данную систему за простоту, стиль.Незнаю почему, но андройд для меня ничего не значит, серьезно вообще не отношусь.Радует что приложения в PlayMarket и AppStore очень схожи, т.е одни и те же приложения на две платформы..

Юзаю и ту и ту платформу. Ведроид на мобиле sgs2 (причина наверно потому что почти все бесплатно в макрете что мне нада)Огрызок по работе юзаю ipad 4 (недостаток все что надо в аапстор нада покупать. Юзаю для работы)

И так,с добрым утром )Тема актуальна,и мне всё ещё не надоела.Судя по ответам уже данным,на apple сидят из за марки(и прочего),на android[e] из за google play и халявы.Продолжим

Lady Clare,Если хочешь узнать кто чем пользуется, создай голосовалку, я вот 2 дня на тему смотрю и мне лень писать, думаю таких лентяев куча. А тут на кнопку нажал и всё.

Гульсина,Ну написала же)))Не обленятся).

Цитата: PearsonApple зарабатывает на своих гаджетах, а гугл на сервисахApple в нынешнее время зарабатывает на бренде. Сам пользуюсь android, т.к. нравится открытость системы, да и люблю samsung

сижу на андроиде , в принципе все устраивает . Но хочу айфон4 (дизайн нравится =)) но дорого стоит =)PS хотя если брать в пример htc one то iphone и рядом не лежал...

одинаково хороши что та, что другая оси (у меня обе)

Цитата: SaNcHeSApple в нынешнее время зарабатывает на бренде. Сам пользуюсь android, т.к. нравится открытость системы, да и люблю samsungЛучше уточнить, что умелые русские зарабатывают на Бренде Apple. Например, я 5 айфон купил за 16 тыс рублей, грубо говоря, когда в России он стоил 40-50. И тоже самое с 5s перед началом продаж он стоил 150 тысяч рублей в Москве ;)зы ос 7, полная синхронизация с маком и это радует.

Верх