Что нового

У вас что?iOS или Android?

• Автор темы Автор темы Lady Clare
  • Дата начала Дата начала
Я пользуюсь Андройдом потому что он дешевле... Даже не так, я пользуюсь Андройдом, потому что я себе купил за 7 рублей нормальный, не дорогой телефон, и на нем оказался Андройд

Цитата: Lady Clareстатус это vertuТоже хочу себе сигнатуру от Верту^^А вот смартфоны отталкивают Андройдом на базе..

Однозначно iOs. Мое сугубо личное мнение - андроид параша.Мое мнение можно обосновать, но мне лень. Если кто-то хочет поспорить, только для вас проаргументирую мое мнение.

Цитата: WestDesОднозначно iOs. Мое сугубо личное мнение - андроид параша.Мое мнение можно обосновать, но мне лень. Если кто-то хочет поспорить, только для вас проаргументирую мое мнение.Войну миров мы разводить не будем)Цитата: pipulasЯ пользуюсь Андройдом потому что он дешевле... Даже не так, я пользуюсь Андройдом, потому что я себе купил за 7 рублей нормальный, не дорогой телефон, и на нем оказался Андройд На моём doogee по счастливой случайности тоже оказался андроид))[attachment=5803]http://www.tinydeal.com/ru/doogee-voyager-dg300-5-ips-mtk6572-android-422-phone-p-109329.html

Был у меня Galaxy2 на андройде месяцев 5 наверно, потом взял себе яблоко5. Было жутко вначале что нельзя на него просто взять и закинуть что хочешь, как на андройде. Через 2 недели полностью разобрался и как оказалось всё удобно и сейчас iOS не собираюсь больше менять на Android. Что касается по платным приложениям, те который я брал на Андройд к примеру прогноз погоды этак за 300р, на iOS обошлось всего в 100-110р точно не помню. Как говорится каждому своё, но я за iOS

Верх