Что нового

У вас что?iOS или Android?

• Автор темы Автор темы Lady Clare
  • Дата начала Дата начала
trolb,У меня МАС"a" нет,но на работе есть выбор,за чем работать,за макосью или виндой, я за виндой. В маке теряюсь))Это как не крути unix системы,а меня в дрожь бросает при слове "терминал" )))даже даже,кто то писал что терминал всё равно что и кмд в windows ))

Цитата: Lady Claretrolb,У меня МАС"a" нет,но на работе есть выбор,за чем работать,за макосью или виндой, я за виндой. В маке теряюсь))Это как не крути unix системы,а меня в дрожь бросает при слове "терминал" )))даже даже,кто то писал что терминал всё равно что и кмд в windows ))в смысле терминал?Там полностью есть графический интервейс, можно работать не трогая терминал.

trolb,Знаю,но винда привычнее).Опять же на вкус и цвет.

Цитата: Lady Claretrolb,Знаю,но винда привычнее).Опять же на вкус и цвет.попользовавшись мак ос 2-3 дня, поймешь какая винда допотопная. =)

trolb,Когда куплю macbook pro ,тогда смогу что нибудь сказать))

Юзаю девайс Zopo ZP200, вполне устраивает и сам девайс и Ось

Показать / Скрыть текст[attachment=5797]

[attachment=5798]Меня ужасно бесят приложения с кучей рекламы. По этому приходится покупать их, но иногда эти утырки разрабы криворукие обманывают, купишь а реклама всё равно раздражает выскакиванием.

Пользуюсь android, всем нравиться. В iOS тоже все нормально, нравиться. До этого была symbian, немного не то, но тоже хорошая OS )

Мы продаем не Apple, а социальный статус.

pipulas,Как cказал один мой хороший знакомыйНарод активно покупает всякое г*но типа vBulletin, DLE, Битрикс, iPhone думая, что если стоит бабок и дорого, значит качественное.Статус это не apple статус это vertu///

Цитата: Lady ClarevertuСогласен.

Вообщем, как я считаю, все это понты... Ведь как бы высоко мы не взлетели, в итоге ляжем все на одну глубину...

Цитата: pipulasВообщем, как я считаю, все это понты... Ведь как бы высоко мы не взлетели, в итоге ляжем все на одну глубину...Деньги деньги деньги,противно кстати)))Просто их наличие дает чуть больше чем их отсутствие или лимитность)

Работаю в фотосалоне и там используем mac буки, в частности air , так вот на одном полетел SSD диск, замены в городе нигде нет, заказывать только с питера или москвы, диск ssd на 256 GB для Macbook air стоит 20.000 руб а кое где и дороже, так как он идет специальный под макбук айр. Поэтому теперь у нас в офисе стоит макбук и компы на винде)) хотя однозначно работать с фото приятнее на маках.

Ну да, мы не были миллионерами, поэтому не знаем всей малины. У Александра Янышевского наверное есть Vertu

Пользуюсь ios. Почему?- Качество продукции.- Нет рекламы. (ну бывает в некоторые приложения разрабы суют рекламу, но ее не много, и можно закрыть)- Система закрытая - ни о чем не беспокоишься. (все сделано за тебя) (безопасность)- Удобство системы (у меня ios 7, хоть и ios 6 тоже збс) (кстати, к ios: ну давай, андроид, покажи мне такую огромную линейку устройств которые поддерживают новые обновления системы. Это я к тому, что устройство андроид, которому 1 год может уже и не обновится до новой прошивки, в то время как iPhone 4 уже 3 года и он обновляется до новых версий системы.)- Приложения из стора поддерживают любые устройства начиная от iPhone 4 и заканчивая iPad Air... (как и выше описано про систему)Из минусов:- За вами может следить АНБ, ФБР и прочие существа.- Вас будут называть яблодрочером =).(это только мое мнение и к обществу не относится)

tomasci,Так в том и суть темы,вопрос был почему.Ты ответил,спасибо)

Верх