Написать в поддержку... У них можно попросить, но я сомневаюсьМб глупый вопрос, но как убрать рекламу ? вкл выкл в админке не помогает, выход есть ? (кроме ад блока и так далее) скажем более официальный способ скрипт там на пример
Пытался им недавно отписать на почту, но сообщения не доставляются, верней не отправлено...Года три назад по запросу можно было отключать рекламу, если посещалка меньше 300 или 1000 человек. Потом автоматом включалась.
За них быстрее всего от РКН прилетает. Так что они решили не рисковать. Так же как и сайтам, не успеете траф получить как забанятВ Alloha сериалов русских нет что ли? Я уже штук 15 проверил, пусто. Шляпа)
На 17.3 работает если что.
Да я не про сериалы ТНТ например. Мыльная опера с телеканалов культура, ТВЦ, Домашний и тп ) Вижу некоторые пару сайтов давно существуют нормально.За них быстрее всего от РКН прилетает
Может быть эти сериалы уже есть в свободном доступе? Или плееры встраивают с их тв-сайтов.Да я не про сериалы ТНТ например. Мыльная опера с телеканалов культура, ТВЦ, Домашний и тп ) Вижу некоторые пару сайтов давно существуют нормально.
Да, есть и ВК плееры на сайтах там ...Или плееры встраивают с их тв-сайтов.