Что нового

Зацените сайт http://apatit.net/

• Автор темы Автор темы Apatit
  • Дата начала Дата начала
A

Apatit

Гость
Цитата: Церберв принципе лицуху не советую,так как у самого была,дык кое кто из 4dle.ru здал и лицуху отобрали,смысл выкидывать на ветер бабло если его отберут по причине если кто стуканёт на сайт?я теперь нул ток масимовский буду юзать,так как там вообще в файлах нет надписи про нул,в админке пишет что лицензия активнада и маленький вопросик,где надыбал шаблон для мода файлового архива?заделись плизА на что стуконули то? Я еще и не могу в своих целях использовать свой купленный движок чтоли? Шаблон для файлов сам изменял. Я бы то же поставил бы максимовский, но неохото заморачиваться с БД и сипользовать модули, которых у меня нет в наличии, не посмотреть и изменить, и в этом духе.

I. Критика (без обид):.: 1. Шаблон сайта. Шаблон, видимо, бесплатный, т.к. он уже появлялся на этом форуме выставленный на критику и оценку вместе с сайтом teenlife.net.ru. Шаблон отличается от твоего только иконками и логотипом. Такое ощущение, как будто у всех либо нет денег на заказ шаблона (не так уж и дорого), либо никто не владеет Photoshop\'ом на уровне узверя... Слава Богу, в XXI веке есть куча сайтов о дизайне компьютерной графики и обучалок на них тьма: и текстовые, где описано каждое движение мыши в плоть до координат передвижения по пикселям, и видео уроки, на которых все показано \"в живую\"....: 2. Кривые руки. - вот эта хренотень получается в Mozill\'ке (2.0.0.0.16)....: 3. Законы, права, их нарушение и получение звиздюлей... Не знаю, ты написал или в шаблоне по стандарту так написано, но:все права нарушеныСудя по всему, ты используешь нулленый скрипт (DLE 7.х, т.к. надпись \"{link_on_forum}\" говорит о том, что это либо сборка, либо опять кака в tpl\'ах), т.к. видно по твоему сайту, что ты не профи и денег у тебя нет на покупку оф. версии - за это всё тебя по голове не рукой будут гладить, а как минимум \"ногой закона\"... А если ты думаешь, что эта надпись в копирайтах сойдёт как \"явка с повинной\", то ты не верно мыслишь и плохо знаешь законы... Если ты думаешь, что с этой надписью твой сайт станет круче - ты опять не прав, т.к. интернет-гангстеры - это разновидность мыслей философии хакеров, которые являются профи в своём деле....: 4. Регистрация - зарегиться на сайте могут только те, кто знает правильную ссылку регистрации на DLE, т.е. \"http://www.имя-сайта.зона/index.php?do=register\", а не то, что у тебя указано (твоя ссылка должна вести на \"Правила сайта\", но у тебя и их даже нет, поэтому пройдя по ссылку регистрации мы возвращаемся на обратно)....: 5. Watemark. Поработай над вэйтмарками, т.к. твои могут отпугивать юзверей... А также это просто не красиво и не вписывается в дизайн сайта....: 6. Логотип. Логотип тоже слишком прост и не подходит по цветовой гамме к общему дизайну сайта. Также ссылка, кнопочная фича лого сайта, ведёт опять туда же, куда и регистрация....: 7. Ссылки. Поставь нормальные адреса в ссылках, а не \"#\" или не \"/\"....: 8. Раскрутка и контент. Здесь кончается поиск минусов на сегодня, т.к. ТиЦ 10 и Pr 3 - это нормально. Но лучше развиваться дальше... Конкурс - разумно!II. Решение:.: 1. Найми дизайнера. Пусть он тебе всё сделает нормально..: 2. Перебери main.tpl, т.к. ты его вообще не трогал!.: 3. Некоторые java у тебя выставлены на \"0\" - поставь на \"1\"....: 4. Поменяй некоторые тексты...

Такое ощущение, как будто у всех либо нет денег на заказ шаблона (не так уж и дорого), либо никто не владеет Photoshop\'ом на уровне узверя... Слава Богу, в XXI веке есть куча сайтов о дизайне компьютерной графики и обучалок на них тьма: и текстовые, где описано каждое движение мыши в плоть до координат передвижения по пикселям, и видео уроки, на которых все показано \"в живую\"...Полностью поддерживаю.Судя по всему, ты используешь нулленый скрипт (DLE 7.х, т.к. надпись \"{link_on_forum}\" говорит о том, что это либо сборка, либо опять кака в tpl\'ах), т.к. видно по твоему сайту, что ты не профи и денег у тебя нет на покупку оф. версии - за это всё тебя по голове не рукой будут гладить, а как минимум \"ногой закона\"... А если ты думаешь, что эта надпись в копирайтах сойдёт как \"явка с повинной\", то ты не верно мыслишь и плохо знаешь законы... Если ты думаешь, что с этой надписью твой сайт станет круче - ты опять не прав, т.к. интернет-гангстеры - это разновидность мыслей философии хакеров, которые являются профи в своём деле...300% нул, уже научился определять. Полностью согласен с выше сказанным.От меня:1) шапка не вписывается в общий дизайн сайта.2)Сайт ссылочно не доделан, либо ты вобще не разбираешься хотя бы в хтмле или я не знаю3)Насчет конкурса толку не будет(проверено), никто задаром или за \"лучшего автора\" ничего не сделаетИ еще куча минусов которые перечислять долго.Единственный плюс: ТиЦ 10 и Pr 3

.: Fallout3, благодарю за поддержку. Но в одном ты не прав:3)Насчет конкурса толку не будет(проверено), никто ЗАДАРОМ или за \"лучшего автора\" ничего не сделает.: Прочитай полную новость - там написано по денежное вознаграждение...

Но в одном ты не прав:3)Насчет конкурса толку не будет(проверено), никто ЗАДАРОМ или за \"лучшего автора\" ничего не сделает.: Прочитай полную новость - там написано по денежное вознаграждение...Я был неправ, недочитал, тогда смысл есть. Уже два плюса

Спасибо за критику, .1. Регистрация - заметил, поправил (ставил хак регистрации отдельным окошком) из -за этого наверно вышлая такая фигня.2. Шаблон рипнутый, хотел купить, но когда увидел рипнутую версию, то решил взять лучше рипнутую, чем покупать за 700 рублей.3. Движок пока то же нулед, но вскоре конечно поставлю лицензию4. Некоторыечасти шаблона подправил, ссылку то же на регистрацию5. В этом шаблоне много сделано по сравнению с рипнутымЖду дальше ваши замечания

При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна! убери.. и водяной знак.... ибо 100% уверен что новоси и сам то иногда у кавоа пи%6=*;Блок онлайн вынеси отдельноСлучайные фото не отображаютсяну и шаблон не нравится (без обид.. часто за компом ночью и такие \"светлячки\" бесят)

Цитата: AndreichegПри использовании материалов - ссылка на сайт обязательна! убери..УбралЦитата: Andreichegи водяной знак.... ибо 100% уверен что новоси и сам то иногда у кавоа пи%6=*;Уберу, она как автоматом стояла, так и стоитЦитата: AndreichegБлок онлайн вынеси отдельноВыносить не хочу, не сочту нужным по 100 блоков делать практически одной тематики, немного сократил его, убрав последних пользователей 20ка.Цитата: AndreichegСлучайные фото не отображаютсяПока и не будут, я под галлерею пока еще шаблон настраиваю на локалке, фоток пока нету, поэтому не отображаетсяЦитата: Andreichegну и шаблон не нравится (без обид.. часто за компом ночью и такие \"светлячки\" бесят)У каждого свои вкусы, я наоборот, люблю ночью светлые, т.к. они мне клаву освещают =)))

Цитата: FitsСудя по всему, ты используешь нулленый скрипт (DLE 7.х, т.к. надпись \"{link_on_forum}\" говорит о том, что это либо сборка, либо опять кака в tpl\'ах), т.к. видно по твоему сайту, что ты не профи и денег у тебя нет на покупку оф. версии - за это всё тебя по голове не рукой будут гладить, а как минимум \"ногой закона\"... А если ты думаешь, что эта надпись в копирайтах сойдёт как \"явка с повинной\", то ты не верно мыслишь и плохо знаешь законы... Если ты думаешь, что с этой надписью твой сайт станет круче - ты опять не прав, т.к. интернет-гангстеры - это разновидность мыслей философии хакеров, которые являются профи в своём деле...Эта надпись появилась, когда устанавливал IPB форум и интеграцию дфижка форума с сайтом, но т.к. ссылка на обсуждение в форуме не работала, в фйлах текст убрал, а в шаблоне забыл. (интригу покупал)Цитата: Fits.: 4. Регистрация - зарегиться на сайте могут только те, кто знает правильную ссылку регистрации на DLE, т.е. \"http://www.имя-сайта.зона/index.php?do=register\", а не то, что у тебя указано (твоя ссылка должна вести на \"Правила сайта\", но у тебя и их даже нет, поэтому пройдя по ссылку регистрации мы возвращаемся на обратно)...Ссылку поменялЦитата: Fits.: 6. Логотип. Логотип тоже слишком прост и не подходит по цветовой гамме к общему дизайну сайта.СменюЦитата: Fits.: 7. Ссылки. Поставь нормальные адреса в ссылках, а не \"#\" или не \"/\"...Сделаю

плохая наполняемость, из всего шаблона переделан только логотип...

Цитата: Tchortплохая наполняемость, из всего шаблона переделан только логотип...Нет, если посмотреть оригинал, то различия заметны и видимые. А старался править шаблон по оригиналу.Цитата: Tchortплохая наполняемостьДа, это точно, но это ненадолго.

Цитата: ApatitДа, это точно, но это ненадолго.Терпение и труд все перетруд

Цитата: AndreichegСлучайные фото не отображаютсяГаллерею доделал, и поэтому появились случайные фотографии

Цитата: paulgочередной говноварезник)Нет, не очередной. Я тут не собираюсь устраивать целый сайт варезника, а только то, что мне понравится и может пригодитьсяЛюди, кто нарисует шапку под дизайн, чтоб сочеталось?

как не обидно но за так некто не нарисует :( я искал \"когото\" 2 недели потом за%?*№ся и нарисовал сам :)ну ты тож рисуй или ищи вмз D:

Люди, кто нарисует шапку под дизайн, чтоб сочеталось?.: Стучи в асю: 86223433 или в ПС (сайт я посещаю часто, так что прочитаю быстро)...

Верх