Что нового

Зацените сайт http://apatit.net/

• Автор темы Автор темы Apatit
  • Дата начала Дата начала
Цитата: schugulДизайн плохой focusДизайн хороший, просто подправить надо.....

Цитата: ApatitПодправил немного дизайн, зацените....1.Проблема в css блок Лучшие пользователи...2.А вот здесьбаг на лицо=))) А вот ещё что:3. Блок онлайн, проблема css4. Мини-чат проблема css5. Администраторы проблема cssИ ещё, подвал шаблона несуразно огромный=))

Цитата: BegleZZZПроблема в cssА ты через какой браузер смотришь?

Цитата: ApatitА ты через какой браузер смотришь?Смотрим блок онлайн у нас на сайте:Опера 9.52В Mozilla Firefox3 все нормально=)))В IE6 та же проблема+правые блоки уехали вниз=)))

Цитата: BegleZZZВ Mozilla Firefox3 все нормально=)))Ну на нем я все и редактировал =)Цитата: BegleZZZОпера 9.52Будем работатьЦитата: BegleZZZВ IE6В ж**у бы этот браузер послать, ни чем не угодишь ему =)))

Цитата: phantom777**** вот это у тебя подвал belays belays belaysАГа запас в Опере вылазит...........в Мозиле все нормально..... Будем смотреть, еще какая то хрень в самом вверху, видно хреново залился файл какой "hp4,html"; ?>hp4,html"; ?>"Вот как стиль перекашивает из за плохо залитого файла, оказывается из форума плохо файл залился....Сейчас вроде все отлично, кроме Оперы, там подвал растягивает не по детски, кто подскажет в чем проблемма? Ведь в других и даже в IE7 все отлично!Цитата: ApatitСейчас вроде все отлично, кроме Оперы, там подвал растягивает не по детски, кто подскажет в чем проблемма? Ведь в других и даже в IE7 все отлично!Все исправил, забыл поставить тег в конце страницы </body>Оцениваем дальше и находим ошибки =)

Цитата: AtreidesУкрасть у вора не грех - Apatit ДИЗАЙН САЙТА РИПНУЛ У МЕНЯ:_http://dle4u.comНу я хоть не распространял в паблики и т.п. Рипанул себе на сайт и сидел не давая ни кому =)

Появление рипа это неизбежно, но раз рипнул то хоть поставь обратную ссылку - а так, воровство

Цитата: AtreidesПоявление рипа это неизбежно, но раз рипнул то хоть поставь обратную ссылку - а так, воровство mellowМожем обменяться ссылками, если хочешь

.: Этот диз ещё давно появился на итальянском сайте про DLE... Наверное оттуда всё и пошло...

Хрен знает откуда пошел он, но я и рипал для себя с иностранного сайта =)

Цитата: arturexpЗа диз 10/10. Тематика cryingsГлавное вареза нету да и ладно, да и скоро исчезнет сайт в замен другому =) Это же создавался не варизник, а городской портал

Верх