Что нового

Зацените сайт http://apatit.net/

• Автор темы Автор темы Apatit
  • Дата начала Дата начала
Цитата: Fallout3Зачем на свем же сайте совать ссылку на свой сайт(как друзья)?Цитата: Fallout3Причем тут мегаапачи?Домен менялся, а название осталось

Нет, не очередной. Я тут не собираюсь устраивать целый сайт варезника, а только то, что мне понравится и может пригодитьсяЛюди, кто нарисует шапку под дизайн, чтоб сочеталось?Шапку никто за бесплатно не нарисует, а насчет \"а только то, что мне понравится и может пригодиться\" думаю то что тебе понравится многим не понравится.Вот еще:Зачем на свем же сайте совать ссылку на свой сайт(как друзья)?Еще одно замечание:Причем тут мегаапачи?

Шапку поменял. Что еще необходимо сделать?

в принципе лицуху не советую,так как у самого была,дык кое кто из 4dle.ru здал и лицуху отобрали,смысл выкидывать на ветер бабло если его отберут по причине если кто стуканёт на сайт?я теперь нул ток масимовский буду юзать,так как там вообще в файлах нет надписи про нул,в админке пишет что лицензия активнада и маленький вопросик,где надыбал шаблон для мода файлового архива?заделись плиз

стукнули на то что был опубликован релиз с ссылкой на оф сайт,да и на рипы шабов ещё один мудак Foxa доканал целку,что типа я рипаю шабы и выкладываю на сайт у себя,оренлаб из-за того что мод его под хайд в 600 постов на нуледе скинул,а так не стоит лицуха тех нервов на какие тебя могу раскрутить и доканать,ща совершенствуеться проект 2z -это бесплатный аналог дле,могуд дизы,шабы,моды,хаки под него бессплатно подогнать,ща посмотрю полгодика на них и решу вопрос с переходом одного сайта на их продукт

Понятно. То же понаблюдаю за проектом, увидим что получится, но пока на ДЛЕ поседим =)

в принципе есть у меня дле с коопирайтами дле офа,но зануленная полностью

У меня есть оригинальный движок 7.2 иногда туда смотрю чтою что то вытащить или проверить. Я где то читал статью как изменить и убрать надпись Нулед и т.п. и поставить как надо, но потерял где

там в 4-ёх файлах изменения идут/engine/engine.php/index.php/engine/inc/init.php <meta name=\"generator\" content=\"DataLife Engine Nulled by M.I.D-Team (http://www.mid-team.ws)\" />точный адрес: /engine/engine.php ......... 347 строка.engine/skins/default.skin.php<div class=\"navigation\"><a href=\"http://dle-news.ru/\" target=\"_blank\">DataLife Engine</a><br />Copyright 2008 © <a href=\"http://dle-news.ru\" target=\"_blank\">SoftNews Media Group</a>. All rights reserved.</div>

Спасибо за данные, а что там пишут когда двиг нормальный?

в основном идёт сканирование файла /engine/inc/init.php он идёт как закодированный,кста поделись плиз шабом под мод файловика,могу даж на бартерной основе поменять его у тебя

вся шляпа прикольная... но качество.. вижу точки :\\

Цитата: Fits.: Да, качество не надо было уменьшать...Просто вместо старой шапки по размерам уменьшил, она сжалась вроде как только в высоту, остальное осталось такое же.Требуются люди для наполнения сайта и форума информацией. С оплатой договоримся

Обменяюсь ссылками с другими сайтами.Тиц 10; PR3Автоматическая система обмена.

Зацените новый шаблон...... apatit.netТо что в IE немного косоя, то это я заметил =) Работы ведутся....

Новый диз лучше, но недоработок хватает...Вот список:1)Зайдите по любой ссылке (форум и тд), теперь смотрите где находится копирайт, подрегулируйте (браузер FireFox 3).2)Красный цвет \"Оставьте отзыв о сайте\" никуда не вписывается, делает только хуже.3)Вылазят PHP ошибки, поглядите и исправьте, если не выходит можна стукнуть ко мне.4)По-моему слишком много блоков.Оценка 4 с +. Если подправите все что указал, потянете на пятерку.

Цитата: Fallout31)Зайдите по любой ссылке (форум и тд), теперь смотрите где находится копирайт, подрегулируйте (браузер FireFox 3).Ага, знаю..........занимаюсь этимЦитата: Fallout32)Красный цвет "Оставьте отзыв о сайте" никуда не вписывается, делает только хуже.Вернул на стандартный рыжий цветЦитата: Fallout33)Вылазят PHP ошибки, поглядите и исправьте, если не выходит можна стукнуть ко мне.Да, по возможности пытаюсь исправлять, просто с локалки перенес, не везде права выставил правельныеЦитата: Fallout34)По-моему слишком много блоков.Пока хватит.....еще есть мнения о новом дизайне?В каком классе это исправляется? Как его сделать чтоб он был внизу?

Верх