Я писал за 2.6.0 версию. Заработало, только тогда когда заменил файлы которые были (под кубиком)какая версия?
Я писал за 2.6.0 версию. Заработало, только тогда когда заменил файлы которые были (под кубиком)какая версия?
В теме с версией 2.7.2?Я писал за 2.6.0 версию
Я знаю, тут просто есть сообщениеВ теме с версией 2.7.2?
За какие дополнительные страницы вы говорите?Сам фильтр работает, но дополнительные страницы выдает HTTP ERROR 500, кто знает причину и как исправить?
Ошибка 505 HTTP Version not supported означает, что версия протокола HTTP (которая используется пользователем) не поддерживается на сервере с сайтом.ошибку при открытий 505
Я понимаю, вы сперва проверьте, пхп 8,2 все норм проверилОшибка 505 HTTP Version not supported означает, что версия протокола HTTP (которая используется пользователем) не поддерживается на сервере с сайтом.
К плагину это не имеет отношения
Причём здесь версия php, когда ошибка говорит о несоответствии версии протокола http?Я понимаю, вы сперва проверьте, пхп 8,2 все норм проверил
Вы просто установите и проверьте, там все увидитеПричём здесь версия php, когда ошибка говорит о несоответствии версии протокола http?
Перед публикацией на четырех сайтах установили и проверили на DLE 17.3Вы просто установите и проверьте, там все увидите
Пользуюсь данным модулем очень много лет, он удобен и для некоторых сайтов очень нужен.Вот как добью себе несколько сообщений так и потестируем))))
Никогда не пользовался фильтром, надеюсь будет удобнее обычной сортировки, если я правильно понимаю, он частично заменяет ее?
Спасибо, обязательно потестирую, видел вроде бы нечто подобное у некоторых сайтов, но себе не решался ставить, исправлял ряд других проблем, так как сайт совсем новый еще)Пользуюсь данным модулем очень много лет, он удобен и для некоторых сайтов очень нужен.
И он ни как не влияет на стандартную сортировку. Это полностью отдельный модуль, под который все нужно будет настроить отдельно.
Конечно будет. Ну если только что-то не так с самими настройками будет.А если данный модуль без привязки слить? Он же у всех будет работать верно?
Если не наш, то сливай, много реакций заработаешь, если наш, отправим в бан без разборов где ты его скачал.А если данный модуль без привязки слить?
Ваш это какой?Если не наш, то сливай, много реакций заработаешь, если наш, отправим в бан без разборов где ты его скачал.
Nulled, который сделали мы.Ваш это какой?
Нет он не Nulled, он просто без привязки к домену. Просто думаю выкладывать или нет, возможен ли за это банNulled, который сделали мы.