Что нового

Бесплатно DLE Filter v2.7.2 nulled (Shared source)

Сам фильтр работает, но дополнительные страницы выдает 500, кто знает причину и как исправить?

Последнее редактирование:
Сам фильтр работает, но дополнительные страницы выдает HTTP ERROR 500, кто знает причину и как исправить?
За какие дополнительные страницы вы говорите?
Пагинацию по фильтру, или те что начинаются с "f/"?

Плагин работает через AJAX?

В админке можно создать дополнительные страницы, они выдает ошибку при открытий 505
Только что заметил, пагинаций тоже не работает

ошибку при открытий 505
Ошибка 505 HTTP Version not supported означает, что версия протокола HTTP (которая используется пользователем) не поддерживается на сервере с сайтом.

К плагину это не имеет отношения

Ошибка 505 HTTP Version not supported означает, что версия протокола HTTP (которая используется пользователем) не поддерживается на сервере с сайтом.

К плагину это не имеет отношения
Я понимаю, вы сперва проверьте, пхп 8,2 все норм проверил

Вот как добью себе несколько сообщений так и потестируем))))
Никогда не пользовался фильтром, надеюсь будет удобнее обычной сортировки, если я правильно понимаю, он частично заменяет ее?

Вот как добью себе несколько сообщений так и потестируем))))
Никогда не пользовался фильтром, надеюсь будет удобнее обычной сортировки, если я правильно понимаю, он частично заменяет ее?
Пользуюсь данным модулем очень много лет, он удобен и для некоторых сайтов очень нужен.
И он ни как не влияет на стандартную сортировку. Это полностью отдельный модуль, под который все нужно будет настроить отдельно.

Пользуюсь данным модулем очень много лет, он удобен и для некоторых сайтов очень нужен.
И он ни как не влияет на стандартную сортировку. Это полностью отдельный модуль, под который все нужно будет настроить отдельно.
Спасибо, обязательно потестирую, видел вроде бы нечто подобное у некоторых сайтов, но себе не решался ставить, исправлял ряд других проблем, так как сайт совсем новый еще)

А если данный модуль без привязки слить? Он же у всех будет работать верно?

Верх