Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По поводу проекта помощи \"незнающим\" пользователям.. от чн
Fits,Напиши когда будешь свободен, можно будет собраться и не завтра, желательно чтобы все были, поэтому можно попробовать подстроиться, если уж совсем никак, то тогда уже без тебя ...
Цитата: Церберсразу говорю скайпом не пользуюсь,мне он нахрен не нужен,ток аська или живое общение smilesумник)) ну живое - ну приезжай к нам в украину если так умен. Скайп ради эого установи... там нам нужен только чат... на много людей! Альтернатива СТИМ.. но скайп больше юзают! фитс а раньше завтра лабо?
.: Нет. Я же говорю, что в скайп зайти не могу, т.к. я с ноута. Надо микрофон идти покупать, а я города не знаю. Давайте я на своём поддомене чат поставлю какой-нибудь и там в определённое время пообщаемся?
Цитата: Fits. Давайте я на своём поддомене чат поставлю какой-нибудь и там в определённое время пдайте мне рабочий миничат и я поставлю прям к нам на сайт! и там! А скайп не по микрофону! там чат
Andreicheg,МодулиLE Forum для того чтобы задавали вопросы.Мод СПАСИБО можно ставить, можно нетВыбор редакции указать движкиВроде бы больше и не нужно зыПро остальное еще подумаюЦитата: Andreicheg-как назвать группы СКРИПТЕРОВСобственно нужно сначала \"разбить\" кто чем будет заниматься, а уже потом придумывать названия для групп, ихмоТак же к модулям можно добавить и V.I.P Serials 2.6 с помощью него можно организовать например:использовал платные услуги 3 раза, или сделал пожертвования, или т.п. получает ключик доступа в ту или иную группу уже которые в ней находятся могут получить скидку например *% в следующие разы. Или придумать какую нибудь другую функцию на сайте.
Цитата: BegleZZZсколько уже прошло времени... =) не организованно как тоОй-ой-ой Ребят, я вот не знаю, колбасится с вами или нет? Не понятно как будем разбивать свою работу.. одни будут сидеть, а другие работать?..
Андрей епт, ты такой мяс вообще везде бегаешь и бегаешь, ты напиши мне то что делать а то на форуме сидеть и обсуждать наши планы тошно уже. О_о у тебя есть стим? Может поиграем?