Что нового

Оценка работ.

• Автор темы Автор темы MaZaHaKa
  • Дата начала Дата начала
Micsoft классные работы, тоже хочу научиться работать в 3D Max или в Синьке незнаю в чём ты работаешь =(. Вообще хочу освоить синьку =)Про тени я думаю он имеет ввиду тени на буквы, всмысле те которые объем славливает на бок буквы.

Цитата: CouranteMicsoft классные работы, тоже хочу научиться работать в 3D Max или в Синьке незнаю в чём ты работаешь =(. Вообще хочу освоить синьку =)Про тени я думаю он имеет ввиду тени на буквы, всмысле те которые объем славливает на бок буквы.3Ds Max я только только начал учить, недавно выучил иллюстратор, сейчас хочу подучить верстку и пойду учить макс и Maya , все что я выложил в основном фотошоп и иллюстраторЕще бы я с удовольствием поработал в пейнтере но я рисовать ваще не умею ((, а там нужно уметь правильно видеть обьекты

часть моих старых работ, делал на заказ,наклейка на каробку год 2008[attachment=262]лого[attachment=263][attachment=264]в этой со шрифтом касяк[attachment=265][attachment=266]этот в векторе,рисовал просто так[attachment=267]Причина: Загружай картинки либо к нам на сервер, либо на радикал(но после загрузки изображения, выбирай превью, увеличение по клику-так как копипастить твои ссылки, многим пользователям будет просто в лом) желательно конечно грузить к нам...

туретский,1-3 работа MaZaHaKa,издеваетесь все, что ли?заливайте на сервер, ибо просматривать такие работы, просто в лом=)

1 и 4 нормальный!!!остольные както не очень..

Цитата: MaZaHaKaУжасно,не в обиду :(хм, а мне вполне понравилось, KapHeru делаешь успехи

Цитата: MaZaHaKaУжасно,не в обиду :( да ладно =) неужели на столько!?

К сожалению. Отгиб какой то ужасный и отражение бредовое...

незнаю можно или нельзя выкладывать чужие работы, но всё выложу, т.к. своих толковых пока нет.Вот _http://qbart.net/2.jpgДизайн делался специально под мой сайт (бесплатно)

Все хорошо,только шапка не доработанная,там где блок рекламы с отражением намутили что-то....

Свежее, под сайт по созданию аватар) Это еще не финальная версия диз полудетский ибо подумал что под такую тематику что-то тяжелое не нужно.[attachment=316] .Нечего сложного нет, минимализм вобщем)

micsoft, цвета не очень хорошо подобраны, похож на детский сайт

Ничего особенного,все в 3д,некрасиво как-то...

Не я решал цветовую гамму =), это же не для меняЭто вообще не мой стиль), я не люблю такое вот как это..

Верх