Что нового

Оценка работ.

• Автор темы Автор темы MaZaHaKa
  • Дата начала Дата начала
А я казявка,мне влом отписатся. ЫЫЫЫЫЫ Ну да ладно, доработка шаблона понравилась.Куда такие кнопочки малевал?

MaZaHaKa, а сколько ты береш за рисование+верстку такого шаблона?

У тебя таких денег нет :) Около 150 $Шаблон, который выше - будет продаваться по 15 $ уже на DLE.

MaZaHaKa, ну 15$ я найду. это будет psd или уже готовый сверстаный дле?

kokoc,написал же что готовый сверстаный на DLE

шас долги отдам..потом накоплю чуть чуть и куплю

Вот сидел от нечего делать нарисовал визитку.Визитку первый раз рисуюКто, что скажет?

Ну во-первых, у визитки две стороны, а не одна. Во-вторых, текст должен быть читабелен. В твоем случае он слишком мелкий и в нем допущены ошибки. Надпись \"Art-design\" ужасна и то, что слева от нее. А в целом, оболочка визитки нормальная :)

Кстати! Тут ище я использовал ефект который вчера научился. (давно хотел научиться, только не знал как его сделать) Сам ефект: Присмотритесь на фон визитки.

MaZaHaKa,Я не говорю, что ето круто, я просто сказал про эффект новый.А делаеться он за 1 минуту и, то менше

Тут стопяцот способов :) Для визитки я думаю такой эффект не подойдет... Но у каждого своя визитка и каждый сам выбирает из своей головы свой эффект :)

Вот последняя работа:Делал для своего форума...Может кто нибудь что нибудь под кинет мне...Идею какую нибудь,например...

[attachment=1025]Шапка для фан клуба, затраченно все утро.

Верх