Что нового

Оценка работ.

• Автор темы Автор темы MaZaHaKa
  • Дата начала Дата начала
MaZaHaKa, что-то оно как-то не так... ...я аж тебя не узнаю - ведь лучше можешь...

Цитата: MaZaHaKafrozen, удали шрифты эти)Тогда давай свои) У меня просто там всё в кучу,более 1500 шрифтов + градиентов - в общем всякой ботвы там... Может дашь пару уроков или пару шрифтов нормальных? Заранее благодарю!

Цитата: MaZaHaKaЯ стандартными пользуюсь.В последнее время кстате,все на стандартные перешли..учту,пойду свою идею воплощать... :D

Ну вот оцените шапку, делал для сайта своего!)))[attachment=1026]

Вот делать было нечего, сделал такую прикольную табличку))

Ни о чём, сделал бы фон какого-н. помещения, электрощиток и чела рядом с волосами в разные стороны, добавил к нему немного дыма, руки слегка чёрные (типа дотронулся), надпись свою, ещё чего-н., тогда можно было бы и оценивать и просто посмотреть, а тут же у тебя просто ляп \"минутного\" дела

Цитата: Ted09Много весит, но что поделаешь!603кб, оО не один извращенец себе не поставит это на сайт.А так старайся, совершенствуй навыки...

Зацените... Фантазии вобще нету,может кто нибудь чего нибудь подкинет? Буду только рад.

да лучше,и советую у рамки(на первом кадре),сделать обводку поменьше добавить немного тени и тиснения,ну и стекла побольше.

Cerfut,оке,переделаем...ЗЫ пока ты писал,я себе шапку напялил :D

Cerfut,Тебя тоже!!1адын и всех остальных!!!111 Цитата: Cerfutвот это похвальноСпасибо...

Не в тему(но всё же) вон сколько у нас в питере снега)Показать / Скрыть текст

Верх