Что нового

Оценка работ.

• Автор темы Автор темы MaZaHaKa
  • Дата начала Дата начала
Cerfut,ОффтопикУ меня не сильно так много,но прилично ))

Лого новое,вот хочу узнать,как оно для народа... показать я вам так не могу,но чтоб вы сами проверили,увидели,оценили,то зайдите сюда: _zombie-land.ru [ логон. ]

frozen, у тебя \"сайт временно отключен\"...

Цитата: PhotoMasterА где лого? о_ОВ верху... ты чего,какой нахрен касперский...Если хреного заходит,то наверно давайте так попробуем )[attachment=1162]

Ну, это не логотип, а надпись. Логотип - это другое...

Я согласен с PhotoMaster,для логотипа нужна идея,например многие используют какой-то символ который означает принадлежность к какой-нибудь компании или сайту.Надписи не сочетаются,например на буквы можно было добавить стекающую кровь а вместо O вставить голову зомби.

Логотип - это предание тексту какой-либо формы с логической и креативной смысловой связью.

Оцените мою!)))Много весит, но что поделаешь!)Пытался сделать что-то эффекта как у висты, но вроде не получилось!)

Гг!) Я поставил!))))) Сам удивляюсь почему так много, может можно как-то уменьшить вес не теряя качеста?

Сегодня установил фотошоп попробывал что нить сделать по урокам вот что получилось это мой первый раз не судите строго
show-image.php
show-image.php
show-image.php
ну оцените кто нибудь?)

Для первого раза нормально А я сижу щас на работе, делать было нечего решил попробывать в стиле аля PhotoMaster\'a [attachment=1217]

Цитата: pipulasА я сижу щас на работе, делать было нечего решил попробывать в стиле аля PhotoMaster\'a smiles Спасибо за плагиат, но не надо меня позорить. Придумай что-нибудь своё, ибо у меня есть документы \"©\" на это... Думаю, что у тебя денег не много...

Просто прикольно смотрится А придумывать что то я не умею, кроме пошлятины, она у меня хорошо получается

целый не влизиет, самая первая работа, обычно после хедера с футером фантазия кончается

Вот моё последнее... [attachment=1284]Кто хочет, могу продать за \"очень дёшево\"

Верх