Что нового

Купил себе сервер

• Автор темы Автор темы qpPeW
  • Дата начала Дата начала
Переговоры с коровой окончены, стоило наше! Она сделала себе тату.

BLIDE,мб. дополнительно будем молоко продавать?по оптовым ценам...

Цитата: mr.DeertyОнлайн магазин молокаА высылать почтой России? Не выгодно получается тогда... Оно скиснет пока доставят, подадут жалобу в WM добавят в блек лист и тд... Да и EMS не доставят в регионы быстрее, чем за 2е суток в жутко жарком и душном вагоне Почты России. Можно вот творог тогда продавать...ю

Тогда я буду реселлером молока. BLIDE,Фотошоп? Пускай корова напишет на листке skripters.org.ru. А то, что-то не верится.

Продайте мне этот сервер... Я тоже свою соц. сеть хочу)

Короче вам пастух нужен.

qpPeW, ладно, не хочешь продавать - пойду работать к тебе...Вакансии свободные есть?

Всем бан за бессмысленное набивание постов. Все уволены!

Цитата: silence1988Всем бан за бессмысленное набивание постовв таком случае при пользовании нашими услугами, молока ты не получишь!

Цитата: qpPeWкруто! а я вот думаю что запустить на своем сервере...никогда не понимал.нахрен покупать а потом думать что делать на нем

Объясните мне разницу между сервером и обычным компом? Ведь за 500$ можно хороший комп собрать, а какой сервер будет за 500$?

ахахаха соц. лучше фейсбука на дле ахаха упал

indigo24,_Dev1L,Игнорируются за отстутсвие чувства юмора...

Явно на этом серваке социалку не спаяешь максимум под слабый хост да и денег у файсбука пару кейсов так что нех говорить когда еще все только в проэкте

adminY,Да ты голова, испортил все наши фантазии, откуда вы такие умные беретесь

Верх