Что нового

BegleZZZ

• Автор темы Автор темы mastdie
  • Дата начала Дата начала
ТорЧок,бери \"Fire\" в администраторы и делайте революцию.=)

Если Ден не хочет продолжать проект, можно нам самим замутить проект такой же!

Цитата: novartisЕсли Ден не хочет продолжать проект, можно нам самим замутить проект такой же!по этому поводу я тебе уже ответил...

Цитата: ENDorFiNпередай его тем, кто будет им заниматься.+1 полностью поддерживаю тебя!Если тут договоритесь о чем то, то могу помочь если нужно, проект очень хорош, много знающих людей. Не хотелось бы чтобы умер такой проект. Если Беглец предоставит копию сайта и БД тогда присоединяюсь к команде сайтаВообщем, Беглец, решать только тебе, тут уже много людей собралось, который за то чтоб поднять проект, а ты почему понять этого не хочешь и тупо опускаешь рукиЦитата: novartisможно нам самим замутить проект такой же!но не факт что пользователи текущего скриптерса пойдут к нам

Скриптерс не вернуть, всё ребят, расходимся. Александр, темку закрой.

Цитата: frozenСкриптерс не вернуть, всё ребят, расходимся. Александр, темку закрой.Почему ты решаешь за других?Скриптерс это не только сайт+ форум, но также и пользователи, который взаимодействуют друг с другом. Без пользователя нету и проекта. Так что сейчас скриптерс жив, т.к. тут остались именно те кто и жержат проект. Надо просто собраться и сделать все по новой.

Цитата: EvgeniyСкриптерс это не только сайт+ форум, но также и пользователи, который взаимодействуют друг с другом. Без пользователя нету и проекта. Так что сейчас скриптерс жив, т.к. тут остались именно те кто и жержат проект. Надо просто собраться и сделать все по новой.Только такой человек как Ден может поднять проект, а Вы все, лишь поддержать материально. А делать отдельный сайт подобный этому - плагиат.

можно поднять новый проект же.есть же люди норм на этом сайте.специалисты по раскрутке защите и т.д

Цитата: frozenТолько такой человек как Ден может поднять проект, а Вы все, лишь поддержать материально. А делать отдельный сайт подобный этому - плагиат.ХахахаххахаДенис лишь создал зародыш того, что ты сейчас называешь проектом. Он его не забросил и развивал. с течением времени приходили те кто помогал ему и тоже развивали и улучшали проект. И таких становилось все больше со временем.Насчет плагиата могу сказать тебе лишь одно. Скриптерс тоже был плагиатом,т.к. до него были и другие такие же сайты. Но они не долго прожили,т.к. таких пользователей не было.Если ты сам не хочешь тут быть, так уйди по тихому и не тащи за собою других.

и что в к skripters.biz привязались! купили любой хороший домен в зоне рф,ru или su ,вот вам и гарантия что его не кто не украдёт.и вообще хватит тут в пустую говорить.нужно решить конкретно создавать проект новый или нет? а если хотите разобраться стем кто спёр домен и всё остальное,тогда дерзайте смело. таких людей нужно учить только законными метадами.предложить товарищу вернуть домен без всяких условий,да ещё извенится передвсеми что он так поступил,не захочет так поступить,так это его проблемы. тогда пусть отвечает по закону за нарушения авторского права,за распространение пиратского контента,а самое главное назлить на него разработчиков ,пусть они решают его судьбу.может тогда человек поймёт что нужно вернуть то ,что не принадлежит.

Я ток чуть не дорубаю,домен .com же украли а тут я думаю есть же люди которые могли бы украсть у того кто его спёр.

Skripters new life = skripters-nl.com = skripters-tt.com skripters-take2.comВариантов много :))Я за то чтобы админ был BegleZZZ

Не заходил пару недель на скриптерс а тут уже такая фигня, ужас, надеюсь скриптячка будет жить ...

Вначале 8dle ушел а теперь и skripters R.I.PПоказать / Скрыть текстЗамутите чет)Пока не закрылся этот ресурс...

Цитата: _Dev1Lskripters R.I.PМда, хоронить живых это не гуманно как то=))

Хватит ныть, я более чем уверен что не дадут пропасть проекту.

Верх