Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужно выяснить что с Деном, его в сети не где нету уже очень давно. Сайт держать то можно, и оживить можно, вопрос денег и времени. Но ждем хоть какова та ответа Дена
Цитата: legionГлавные редакторыЦитата: legionНужно выяснить что с Деном, его в сети не где нету уже очень давно.И такой команде сайта все здесь уверяют поручить сайт.
Всем привет. Не нужно ничего регистрировать, просто подерживать в оплате сервера чисто материально и скриптерс будет жить вечно Скину 50 $ на скриптерс Ден свяжись самной . Предлогаю открыть добравольное пожертвование !!!!
с нашим ua сайтом \"Гуртом\" была такая же ситуация .... но никто ничего не бросал, просто создали новость .....\" помощь сайту \" - \"Вместе с Вами - мы сможем больше!\"и через paypal сделали добровольную помощь .... я вам хочу сказать что денег столько накопилось что и еще на три проекта хватыло и купили большой сервер .... и т.д. ...... но вот нужно человека который это все организует .. .
Канечно!. У меня на сайте тоже имеется добравольное пожертвование. Всякое бывает и не такое случается. Денис, от тебя нужны только кошельки, скинем и соберем n сумму. Я даже думаю, что можно выкупить домен у владельца кто угнал его.
Цитата: Web MasterДавайте все соберемся и задоссим фейк скрипки?Смысл? Что произойдет после таких действий? Домен вернеться обратно? Нет конечно же.Цитата: Web MasterЕ-mail нового владельца домена знает кто-нибудь?А вот это надо бы узнать. Хотя бы e-mail и все=)
Evgeniy,Цитата: EvgeniyСмысл? Что произойдет после таких действий? Домен вернеться обратно? Нет конечно же.Сайт если пролежит долгое время, может админа мозги включатся? И он добровольно вернет, хотя сомневаюсь.Цитата: EvgeniyА вот это надо бы узнать. Хотя бы e-mail и все=)Готов даже брутом побаловаться )))Ребят, фейковый сайт у кого-нибудь работает?
Цитата: Web Masterчтоб сайт пролежал, некая месть )ну а смысл , ну полежит , потом же опять будет функционировать.. вот если бы его вообще как бы сломать , то это уже да.Хотя это тоже может быть временная мера.Я вот читаю тему и удивляюсь , здесь же есть люди которые даже когда то мерялись .. , вот они что ничего не могут придумать ? ту надо как то с доменом все таки решать .. как вернуть.