Что нового

BegleZZZ

• Автор темы Автор темы mastdie
  • Дата начала Дата начала
Мое мнение остаться на этом домене. Пусть админ передаст доступ к сайту кому то из команды сайта если нет времени или желания самому заниматься им.

DeViL,Ну я понимаю, у него нет денег. Я же предлагаю передать все пароли команде сайта, и кого то из гл. редакторов или модеров сделать админом. Думаю найдется желающий.Мне интересно во сколько обходится скриптерс в месяц?

Очень жалко, что практически умер такой прекрасный проект. Проввебер там тоже помирает. Первый сайт на который я заходил всегда был скриптерс.Беглец мне очень жаль тебя.. Как то мне даже на душе тяжко..Ты был лучший портал для вебмастера R.I.P

блин, а я до сих пор не видел, что творится на спертом домене...Передайте его кому нибудь, а уж такие ребята как Fire, marilym и т.д с головой откуда надо не загнут проект

Цитата: lexan4ikПроввебер там тоже помираетс чего ты взял

Цитата: SkyArtFire, marilymне думаю что они будут этим заниматься, так как своей работы у них полно!

Цитата: SHADOW-dkЯ же предлагаю передать все пароли команде сайта, и кого то из гл. редакторов или модеров сделать админом. Думаю найдется желающий.Домен украли, у админа опустились руки, покажи мне хоть одного человека, кто носит лычку \"Skripters team\", чтобы у него было желание что-то делать, и он хоть как-то пытался помочь? Ну что, не сможешь? А вот она проверка на вшивость и прошла, и кому ты бы на его месте отдал пароли? Нет позиций - нет команды, вот оно как и оказывается в большинстве случаев.

Цитата: qpPeWне думаю что они будут этим заниматься, так как своей работы у них полно!Fire сказал поможет да и много других, думаю, не будут равнодушны и внесут небольшой вклад в развитие сайта.И да, незаменимых нет, кто хочет - поможет...

Цитата: SkyArtсказал поможетименно, он сказал что поможет, но не сказал что будет заниться этим проектом!вот если найдутся пару человек которые готовы поднять его на ноги, то он поможет ему устоять!

mr.Deerty,Не надо за всех отвечать. Во первых тут не вся команда сайта собралась, во вторых не обязательно человек должен быть именно из команды, я так к примеру написал. Думаю найдется много желающих людей помочь. В третьих не надо мне здесь тыкать, я хоть что то предлагаю.

Уважаемые форумчане Skripters. Могу предложить альтернативный вариант... Довольно не плохой, не хуже Skripters...BegleZZZ свяжись со мной если, конечно есть желание...

Цитата: qpPeWпоможетпоможет поднять на ноги, а там по обстоятельствам...Показать / Скрыть текстВы человек, для которого стакан всегда наполовину пуст?

кароче проект умер.тут только истерика.если кто то купит не факт что будет хорошо.зависит только от человека каторый управляет всем.

мое ИМХО такое что если Беглец не передаст управление кому-то из команды сайт загнется через 82 дня. Регистрировать новый домен нет смысла!

Тоже готов оказать помощь скрипке если нужно материально. Очень жаль если проект загнется!!! BegleZZZ, если не хочешь заниматься скрипкой передай права кому то из своей команды а мы поможем чем сможем!!!

да <!--filter:бля-->*цензура*<!--/filter--> вы не понимаете нах-уй ничего.помочь это одно а следить за проектом это другое.я тоже могу дать деньги но это не значит что я буду админом.тут надо другое помимо помощи

здесь пошел уже флуд и дальше будет тупой балага!предлагаю перейти в чат только тем кто реально заинтересован в восстановлении скритячки!вот собственно и ссыль

Верх