C
ChaSe
Гость
Цитата: EvgeniyОн его не забросил и развивалЯ говорю про сейчас, а не что было. Очнитесь, думаю постоянно платить все за сервер и раскрутку сайта, а также возможно, что и на возврат домена - ни кто не будет. Первый раз собрать копитал можно, но в последующие разы - маловероятности.Цитата: EvgeniyСкриптерс тоже был плагиатом,т.к. до него были и другие такие же сайты. Но они не долго прожили,т.к. таких пользователей не было.ЧТО БЫЛО КОГДА ТО - НЕ ИНТЕРЕСУЕТ СЕЙЧАС НИКОГО. Сайт был поднят на ноги и крутился среди сайтов с нормальной посещалкой, сейчас всё резко обрушилось и у него нет сил дальше бороться и возможно даже смысла не видит это делать.Цитата: EvgeniyДенис лишь создал зародыш того, что ты сейчас называешь проектом.Иди доебись к столбу лучше, не копай в самую глубину.Цитата: EvgeniyЕсли ты сам не хочешь тут быть, так уйди по тихому и не тащи за собою других.Я не писал что я собираюсь свалить) Я на ресурсе пробыл 3 года и даже был в команде и помогал скриптерсу с раскруткой [Уникальными статьями, которые сейчас на каждом 2 сайте есть/Возможно перегибаю палку], но олдфаги никогда не покинут какой-либо сайт (с)Я конечно ребят все понимаю, что вот как то внезапно такая ситуация произошла, но при появлении подобных сайтов скриптерсу - сахарозаменитель. С годами конечно это всё забудется, но реальность она вот такая... Кто реально понимает судьбу скрипки, тот будет вообще нейтрального мнения на такую тему.Кто реально хочет помочь проекту не утонуть на дно, то от вас требуется только материальная поддержка здесь, главное Беглец чтобы духом не падал. А создавать сайты, которые клёпаются каждые 5 сек - не дело. Щас за место одного скритерса появится штук 10 еще сверху.