Что нового

BegleZZZ

• Автор темы Автор темы mastdie
  • Дата начала Дата начала
Цитата: EvgeniyОн его не забросил и развивалЯ говорю про сейчас, а не что было. Очнитесь, думаю постоянно платить все за сервер и раскрутку сайта, а также возможно, что и на возврат домена - ни кто не будет. Первый раз собрать копитал можно, но в последующие разы - маловероятности.Цитата: EvgeniyСкриптерс тоже был плагиатом,т.к. до него были и другие такие же сайты. Но они не долго прожили,т.к. таких пользователей не было.ЧТО БЫЛО КОГДА ТО - НЕ ИНТЕРЕСУЕТ СЕЙЧАС НИКОГО. Сайт был поднят на ноги и крутился среди сайтов с нормальной посещалкой, сейчас всё резко обрушилось и у него нет сил дальше бороться и возможно даже смысла не видит это делать.Цитата: EvgeniyДенис лишь создал зародыш того, что ты сейчас называешь проектом.Иди доебись к столбу лучше, не копай в самую глубину.Цитата: EvgeniyЕсли ты сам не хочешь тут быть, так уйди по тихому и не тащи за собою других.Я не писал что я собираюсь свалить) Я на ресурсе пробыл 3 года и даже был в команде и помогал скриптерсу с раскруткой [Уникальными статьями, которые сейчас на каждом 2 сайте есть/Возможно перегибаю палку], но олдфаги никогда не покинут какой-либо сайт (с)Я конечно ребят все понимаю, что вот как то внезапно такая ситуация произошла, но при появлении подобных сайтов скриптерсу - сахарозаменитель. С годами конечно это всё забудется, но реальность она вот такая... Кто реально понимает судьбу скрипки, тот будет вообще нейтрального мнения на такую тему.Кто реально хочет помочь проекту не утонуть на дно, то от вас требуется только материальная поддержка здесь, главное Беглец чтобы духом не падал. А создавать сайты, которые клёпаются каждые 5 сек - не дело. Щас за место одного скритерса появится штук 10 еще сверху.

frozen,Серега, заходи в чат, там все нормально обсудим...

дак люди не тупите у кого администратор есть вконтакте, асе или скайпе напишите ему)спросите)если он все єто забросил пусть ключики даст какому то адекватному человеку с мозгами)

ФСБ_постучись,это уже потом, главное набросать план действий и дать кому то карты в руки!вижу что все за, вот только в чат никто не заходит...через 5-10 мин мы начинаем...

Тем на форуме было уже больше 10-и - это точно)И каждый второй кто писал в теме был прав)Все уже готово)И я бы предложил голосование)Создать страничку в сети со скриптом опроса.Туда внести ники тех людей, которые претиндую на администратора и пусть люди голосуют)Тот, кто за месяц наберёт больше всех голосов и будет администратором)Потом поговорить с бывшим администратором что бы тот передал ключи новому (если не будет заниматся сайтом)Дальше кинуть каждый кто тут зарегестрирован 1-2 рубля)Купить домен, на сио дополнительно пропиарить сайт и все будет круто)

жесть, в чате сидит 5 человек, а на форуме предложение кидали человек 10-12...ребята, что кроме флеба больше не на что не способны?ЧАТ

Тут большинство хочет реализовать себя за счет этого случая. Если кому и поднимать проект, то только команде сайта. Это модераторы и редакторы. Хотели бы давно уже поговорили с Деном и решили кто и что. А то уже сколько разговоров на пустом месте.

Да давайте все в чат я там уже наспамил))Писец вашему чатуSQL Error: at /home/kvin/kvin.in.ua/chat/system/Db.php line 16Array(    [code] =>     [message] =>     [query] => SET NAMES \'utf8\'    [context] => /home/kvin/kvin.in.ua/chat/system/Db.php line 16)

Я готов помочь чем смогу, если что пишите...

Socmaster,прикинь, а без тебя не лагает... нех было спамить!

qpPeW,А ты думал:)Все на мой сайт:)Ссылка внизу

сайт уже не прибыльный, кто по вашему будет держать его просто так? чтоб в минус тока уйти..

Во блин я темку создал, а у Вас тут как в Ливии уже

Цитата: marilymкто по вашему будет держать его просто так?я готов, в принципе я не люблю ставить на сайты разные рефералки и т.д.у меня почти все сайты которые есть и которые были были тупо выкачкой денег и ничего не приносили кроме общения с людьми...

qpPeW,я не знаю сколько стоит содержать скриптерс, но аренда сервера я знаю что не дешевая..

marilym,а зачем сервер...тут что мего такой проект с мего посещалкой?как по мне хватит хорошего шареда...

marilym,Я уже говорил, в данном случае, если сделать фильтрацию канала, хватит и шареда.

Цитата: marilymсайт уже не прибыльный, кто по вашему будет держать его просто так? чтоб в минус тока уйти..Я готов его содержать.Как я описал выше, возможно у сайта было бы будущее.Беглецу решать, не нам с вами.

Верх