Что нового

DataLife Engine ProMod ver. 1.0

• Автор темы Автор темы pupkin zade
  • Дата начала Дата начала
Ждёмс :)Фигово получится если те кто ждёт её с 9 ноября не смогут скачать..

Slavqa,те у кого тут на сайте хорошая репа скачают всеsexlopstr,чуть позже кину ссылку

pupkin zadeCSDS камбэк? это вы когда-то имели этот проект?думаю поделитесь ..)

Обновление:Запрет добавления новостей в пустые категорииХак для автоматической очистки кешаЖалобы от пользователейsql менеджер Теперь в пустые категории новость добавить нельзяПрекольнА но мало, песчи исчоЖаловаться будем?Понравилось лишь то что если попытаться еще раз отправить жалобу то скрипт этого сделать не даст))) скажем флудерастам НЕТ!))Поставил для того что бы при установке каких либо модулей вам все время не пришлось бегать в phpmyadmin Цитата: marksэто вы когда-то имели этот проект?Да потом я его продал))

Цитата: marksэто вы когда-то имели этот проект?Показать / Скрыть текстДа. Это был его проект)pupkin zade, жду тоже.

Цитата: white_masterзакрою код кубомДа хоть base64 Щас только ленивый не декодирует файлы

Обновление:Модуль Стаж пользователяХак Замена либо удаление картинки с ошибкой на jQueryХак позволяющий снизить нагрузку на MySQLХак Адрес Новости v.2.1 Защита от массовой рассылки персональных сообщений

Обновление:[Баг]Возможно \"выкинуть\" пользователя из аккаунта, как будто он сам нажал на кнопку выхода [Исправлено][Баг]Возможна смена скина на сайте, если в настройках отключена эта возможность [Исправлено]Установлен Dle Forum 2.4DLE Forum 2.4Баги:[hide] [/hide] dle forum 2.4 исправил багНедостаточная фильтрация входящих данныхУбран баг который появляется при поиске  необработанный тег {banner}Недостаточная фильтрация данных и как итог - злоумышленник может удалть ВСЕ аттачи форума (картинки и файлы)DLE Forum (Правка бага с редактированием поста)Не фильтруется переменная $mail при добавлении поста или темы у авторизованных пользователейПри просмотре тем созданных пользователем появляется необработанный тег {banner}Модификации:Вывод количества тем и сообщений пользователя из DLE-Forum в DLEУдаление вложений вместе с темой в DLE-ForumDLE-Forum в карту сайта DLEТеперь модуль Hide by Gauss работает и на dle форумеШаблон форума переделан под шаблон сайта

Если можно, то мне пожалуйста скиньте!

Продолжаю дорабатыватьupdКоличество запросов к базе данных DLEМодуль Sitemap (Карта сайта)В данный момент картина такаяЗапросов: 11Страница сгенерированна за: 0,01838 секунд

Ммм:) Красотища:) Можно будет и мне ссылочку если не сложно:)

artsss,а хорошая репа эт сколько?)))97 :DПрошло немного времени, дней, недель, месяцев, год и вот она долгожданная версия со 100500 запросов :)

Верх