Что нового

Кто как борется с бессонницей? Чтоб ее...

• Автор темы Автор темы silence1988
  • Дата начала Дата начала
silence1988,Зря не веришь. Если голова болит, то это признак чего-то. Не может же просто голова болеть, если всё хорошо. Если что-то болит, значит это сигнал от организма.

Цитата: kerosinЗря не веришь. Если голова болит, то это признак чего-то. Не может же просто голова болеть, если всё хорошо. Если что-то болит, значит это сигнал от организма.Ну еще бы ей не болеть, который день духота такая, что на улице, что дома ничего не спасает. Плюс не высыпаешься, как ей не болеть? Весь режим сбит. Да и не постоянно же болит )

Цитата: kerosinСпроси тогда у жены что делатьда что делать....комп на пару дней выкинуть, а лучше на неделю и в деревню, не работать а просто воздухом дышать, гулять. без всяких сотовых и интернетов.Цитата: silence1988 Но я врачам не верю и в больницы практически не хожу.а то, что эти таблетки созданы врачами это ничего? да и не в вере тут дело...тебе факты говорят, но ты мальчик взрослый, поступай как знаешь но я бы не советовал

Цитата: Воландда и не в вере тут дело...тебе факты говорят, но ты мальчик взрослый, поступай как знаешь но я бы не советовал Нет ну советы конечно дельные тут многие, там деревня итп. Ну мне не 15 лет, чтобы вот так сорваться куда то в деревню и забить на все. Я бы вот с удовольствием на юга свалил, вообще заметил, как оттуда приехал, так начались проблемы со сном, вечно тут на нервах. Не люблю большие города. Заводы, люди дебилы какие то тоже все на нервах, газовая камера блеан.

Цитата: silence1988Ну мне не 15 лет, чтобы вот так сорваться куда то в деревню и забить на все.вот как раз мальчики 15ти лет и не могут так сделать, а взрослые дяденьки ради своего здоровья-спокойно

Цитата: silence1988Сказать легко. А сделать уже почти не реально.Смотрю видео с ютуба, засыпаю ;D

Цитата: Воланда то, что эти таблетки созданы врачами это ничего? Эти врачи нужны чтобы сбывать эти таблетки. Ты пришел в больницу, а тебе понавыписывали что надо и не надо. Это как с моим желудком было. Обследовался якобы в лучшей больнице все дела. Пришел с рецептом, аптекарша от удивления его чуть не проглотила. В итоге ничего это не помогло.

silence1988,И че после этого врачей не нужно слушать?

Цитата: kerosinИ че после этого врачей не нужно слушать?А что за врачи это, которые нифига не могут решить проблему в принципе не сложную. Две больницы. До 18 лет бегал сколь тоже. Знали что я курил, даже как питался. Только и делали что умничали и выписывали кучу лекарств. Это как называется? Я в итоге плюнул и начал сам интересоваться вообще что может быть. Нашел много историй с такими же симптомами как у меня и они решили их простым способом, бросив курить и начав питаться норм. Мне же этого ни один врач не сказал. Вообщем по каждой мелочи бегать по больницам не собираюсь. А если что то серьезное, то естественно в больницу пойду ) А так время только терять. Гугл открыл, там все есть.

Цитата: silence1988Лежишь до 5 утра в потолок втыкаешь Используй время: работа на себя, физкультура (не важно что ночь :)) )

Я чет слыхал, что если ложишься спать после 12, то ты фигово растешь. Хотя многих культуристов встречал, которые ложатся и в 2 и в 3 часа ночи, и встают в 11-12, и ниче...

Советую перед сном заниматься различными физ. упражнениями, отжиматься, гантели, пресс. Засыпать будете быстро)

Цитата: Artem2011Советую перед сном заниматься различными физ. упражнениями, отжиматься, гантели, пресс. Засыпать будете быстро)Я уже это писал. Три раза в неделю зал. И даже в эти дни ничего.Да хер с ним сон, режим еды сбился. Раньше по турам ел и потом норм и к вечеру были силы, а сейчас ешь уже после 2 дня потом в зал идешь и сил нету.

silence1988,Ты всё продолжаешь по 2 часа заниматься? В принципе если ты не можешь ночью заснуть, то лучше уже определиться либо ты входишь в режим, либо ты продолжаешь не спать и выстраиваешь для себя новый режим.

Цитата: kerosinВ принципе если ты не можешь ночью заснуть, то лучше уже определиться либо ты входишь в режим, либо ты продолжаешь не спать и выстраиваешь для себя новый режим. Мне надо старый режим вернуть. Да так же два часа занимаюсь. И все отлично. Пробовал час заниматься два раза. Толку. Брал максимум веса и все равно мне часа мало. Я не чувствую что позанимался. А вот два часа самое то.

Устройся на работу, и сразу режим появится. Или деньги на интернет забудь положить.

Цитата: SaNcHeSУстройся на работу, и сразу режим появится. Или деньги на интернет забудь положить.Да интернет тут не причем ) Такое бывало и без компа и интернета. Просто в этот раз затянулось...

silence1988,На природу выезжай.

Кр4 выпил эту хунту ) Посмотрим что будет. А на счет работы. У меня всегда такая работа, что не нужно вставать рано. И что то менять тут, не вижу смысла, да и работать на дядю, нафиг оно надо )

Верх