Что нового

[В процессе]Набор модераторов (для администрации)

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Цитата: SaNcHeSМожет быстренько написать формочку, куда люди свои анкеты будут отправлять, а доступ только модераторам дать?и голосовалку прикрутить?

Цитата: SaNcHeSМожет быстренько написать формочку, куда люди свои анкеты будут отправлять, а доступ только модераторам дать?Не нужно. Все анкеты я выложу в первом посте.Цитата: Воланди голосовалку прикрутить?Голосовалка не нужна пока.Цитата: ВоландДэн так чего никто не хочет что ли? я думал сейчас наплыв будетНу уж прям. Анкеты в личке все.

кандидатура "AlexVerb"руками и ногами против!

Цитата: marilymкандидатура "AlexVerb"Мало заметен, активность не очень большая, смутил рассказ о себе как о "хорошем человеке".Категорически нет не скажу, но скорее против чем за

1. вообще новичок, хоть и адекватен в общении, только вот форум netride.ru Вам ничего не напоминает? были тут с этим разборки2. В хороших отношениях с данным человеком, но к сожалению ещё очень молод для этого, не хватает ему опыта в некоторых вопросах, в том числе общения с людьми3. Сразу против, в некоторых ситуация ведет себя более чем неадекватно, по моему отсюда и ник4. Ничего плохого сказать не могу, хотя в некоторых моментах бывает что то у него проскальзывает5. Вот за эту кандидатуру полностью ЗА

Не против видеть 2, 5, 7, 8 и 9 Остальных мало видел на форуме.

Цитата: Воланд3. Сразу против, в некоторых ситуация ведет себя более чем неадекватно, по моему отсюда и никА, ну ты ведь не в курсе кто это)))(хотя по идее ты должен его знать) Этого "человека", банили на скрипке уже не один раз. Добавил его так, забавы ради, кто помнит его, тот поймёт)))

Цитата: BegleZZZкто помнит его, тот поймёт)))+1

Пока достойных кандидатур не вижу. Возможно только 7. sds225 И это. Надо было хотяб

Цитата: BegleZZZА, ну ты ведь не в курсе кто это)))(хотя по идее ты должен его знать) Этого "человека", банили на скрипке уже не один раз. Добавил его так, забавы ради, кто помнит его, тот поймёт)))Ну вот я и говорю, что не нравится мне он, хотя я и не в курсе был, Олег подтвердит у меня нюх Насчет остальных:6. Уже было сказано7. Согласен с Саней, достойный человек8. Мало знаю, активность есть но какая то вялая, мало его вижу9. Так же за кандидатуру, как уже было сказано общаюсь с ним часто и вроде ничего такого не замечал10. Так же мало знаком к сожалению, плохого/хорошего сказать не могу11. Чуть не спутал с Evgeniy_NN ))) так же мало знаком12. Знаю человека давно, в данный момент очень непростые отношения с ним, но всегда он был адекватен и ничего плохого за ним не замечал, хотя в последнее время стал совсем другим человеком ( ну это моё сугубое мнение)

5 и 11 - ЗА. Остальные не вызывают доверия или же неадекваты .

Ден, даёшь намбер тхри

Цитата: SaNcHeS даёшь намбер тхриа давайте прикольнемся, дадим ему модера на время конечно...

marilym,:DD главное, чтобы он не начал буянить)

Dellok,не, он же понимает что так сразу же потеряет все...

Верх