Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цитата: ВоландТо есть ты не видишь моей работы? я правильно понимаю?Опять нет, весь смысл вложен в Цитата: BegleZZZпрактическиОдного человека, мало. =) Остальные не принимают участие, практически.
Цитата: BegleZZZОдного человека, мало. =) Остальные не принимают участие, практически.Так давайте хотя бы одного для начала возьмём, а то 2ой день кандидатуру обсуждаем, а их ещё 14ть
ChaSe,Удаление постов учитывается. Статистика за последние 2 дня.А, да. Забыл сказать. График показывает активность за день. То есть у "Воланд" вчера 4 действия, сегодня 8, всего 12
Не вижу смысла писать в темы, если ничего нового не добавлю. Я лучше буду наблюдать со стороны и модерировать сообщения.13, 14, 15 - вроде как норм. Только 15 надо больше доверять людям и быть добрее к ним.
Куда вы так торопитесь? По крайней мере статистика текущих модератеров желает быть лучшей. В первую очередь, Если у Вас должность Модератора/редактора, следить за форумом, а не просто наблюдать.Например вчераSaNcHeSBegleZZZВоландDellok(Порядок соблюден).Остальные просто наблюдают по 10-200 минут.