Что нового

[В процессе]Набор модераторов (для администрации)

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Цитата: marilymну что? решили что-то?я-нет

Если серьезно, то пока самый из всех подходящий это №12

Я за sds225Адекватный, часто посещает скрипку и не мало важное для модератора - не имеет друзей на сайте и еще + мой земляк)

tuxo,Ну так набор то модератоРОВ Кандидатура sds225 в списке есть, сейчас голосует за другого, потом и за него

Я против serGUCCI, был хороший конфликт с ним.sds225 думаю стоит.

marilym,Олег может быть я конечно и не прав, но активность у неё почти нулевая, забегает только тогда, когда у неё есть время. За все те дни, часы, годы что я тут провел видел её ну ооочень редко. Так же все время врет, один раз в теме вывел её на чистую воду, вообще больше всего она мне ( да и не только мне) запомнилась темами о жалобах. Но опять же моё ИМХО.А вот Fire а в раздел серверов было самое то определить, по моему лучше него тут никто в этом не разбирается

Цитата: ВоландА вот Fire а в раздел серверов было самое то определить, по моему лучше него тут никто в этом не разбираетсяЦитата: ВоландОлег может быть я конечно и не прав, но активность у неё почти нулеваяда, в чем-то ты прав...

Цитата: ВоландОлег может быть я конечно и не прав...Цитата: marilymда, в чем-то ты прав...Так и есть.Её и в скайпе, icq редко бывает.

Цитата: SaNcHeSЯ против serGUCCI, был хороший конфликт с ним.По поводу?13, 14, 15

Цитата: BegleZZZПо поводу?Я спокойно попросил удалить новость, на меня пошел гон, типо у меня нет документов на продукт. Тырыпыры. Получил бан на его гс (Хотя только зарегистрировался), получил кучу матов в свой адрес и он стал кидать по другим гсам продукт.Короче неадекватный.qpPeW Можно в принципе. Но почему-то sds225 меня более устраивает, хотя и не знаком с ним.И да, как модера дашь кому нибудь, тему удалить надо будет

Цитата: BegleZZZ13Общаюсь постоянно с данным человеком, по скайпу :)Часто пишет всякие скриптики как на php и js.Неадкватного ничего не замечал, парень с головой на плечах, лишнего не ляпнет.

14 - Адекватный парень, общался как то ранее, на своем сайте держал в качестве модератора. Справлялся с обязанностями.15 - Ну здесь комментариев даже не надо. Однозначно ЗА.

Парни а вот вопрос, мы что одного модера выбираем? как я понимаю права остальных ( кроме таких випов , как я , шуткую конечно) будут урезаны, или вообще сняты. Кто форум модерить будет? я один не справлюсь

Цитата: ВоландПарни а вот вопрос, мы что одного модера выбираем? Нет.Цитата: ВоландКто форум модерить будет? я один не справлюсьОн сейчас и так практически не модерируется.

Цитата: BegleZZZОн сейчас и так практически не модерируется.То есть ты не видишь моей работы? я правильно понимаю?

Верх