Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
После какой нибудь Hypnogaja или того что запостили выше, рэп кажется ущербным направлением. Сразу понятно, где музыка, а где так...

Цитата: jing как же меня радую звуки гитарыМаврин вообще силен

silence1988, Я так же люблю акустическую в сочетании с пианино или скрипкой.@IncorrecTSW скинул мне на днях

Поэтому Tenacious D входит в список любимых групп :)

silence1988, Я щас радостней ее Показать / Скрыть текст

Послушав BFMV вспомнил про эту Dead by April – In My Arms

Цитата: pokatahособенно момент, когда купил за 50 рублей, а хотел продать за 100 уже :DТам какраз наоборот получилось, купил он то за 100, а за 50 продал :)

На счет рэпа >Он давно умер Признаю только старый добрый рэп из Америки.А сочетание слов "русский рэп" вызывает только дикий смех

jing,Я на клавишах также умею :P я про первый трек)

dyakoff, у меня уже наступило. За окном отстрелялись... Ждём ответный огонь из Москвы

А мне так хреново((((( даже к окну не могу подойти. Игнорировала все советы врача, в общем стало ещё хуже. И уколы закончились обезболивающие.........

Гульсина,Бедняжка.. Надо слушать умных людей, когда говорят!) У них ведь опыт за спиной большой =)Крепись, мы с тобой!)

Называйте чаще друг друга "Няшными итп"НЯША ж. сиб. перм. татарс. ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. Караси в няше водятся. Конь засел в няше. || Арх. вязкая, илистая полоса морского берега, открытая только в малую воду, во время отлива; камч. лайда. Проступился в няше, увяз было. Няшистый, илистый, залитый жидкою грязью, илом. Няшеватый арх. жидко-иловатый.  Няша

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх