Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
newfoxy, то есть по вашему лучше пахать где нибудь на заводе или просиживать штаны в офисе? Если у людей хватает мозгов так зарабатывать деньги, то это вполне достойно.

Цитата: pokatahnewfoxy, то есть по твоему лучше пахать где нибудь на заводе или просиживать штаны в офисе? Если у людей хватает мозгов так зарабатывать деньги, то это вполне достойно. Показать вам пример достойного человека который нормальным делом занимается? EntrolArts и всех тех, кто занимается правильной деятельностью, а не дурака валяет и в ютубах прохлаждается!

newfoxy, хорошо, а кто определяет, какая деятельность правильная, а какая нет? Не знаю, по мне так чем деньги легче достаются тем лучше, меньше прожигаешь жизнь на их получение.

pokatah,Почему они не могут как он делать нормальные видео?,Самый путевый чел на ютубе.

Цитата: silence1988 pokatah,Почему они не могут как он делать нормальные видео?,Самый путевый чел на ютубе. Мне больше это нравиться :)

newfoxy,Не ну так то есть много чего ) Я просто особо там не сижу не высматриваю )

Скажу так. Если вам чето не нравится в ютубе ил где еще, не смотрите, закройте вкладку браузера, вместо того, чтобы поной брызжить. Вот и все. На вкус и цвет... как известно.

Бла бла бла

Цитата: dyakoffне смотрите, закройте вкладку браузера, вместо того, чтобы поной брызжить. Вот и все. На вкус и цвет... как известно.А мозгами пошевелить? Нам же с этими дебилами жить в одной стране. Если сейчас старость не уважается среди этих малолетних дегенератов, то что будет когда мы будем старперами?

У нас просто отсутствует цензура. Фильтровали бы это говно, не было бы сейчас деградации молодежи.

Вот я и вернулся, с сентября не мог зайти на сайт со своего IP(((

Цитата: silence1988А мозгами пошевелить? Нам же с этими дебилами жить в одной стране. Если сейчас старость не уважается среди этих малолетних дегенератов, то что будет когда мы будем старперами?Они сами себя истребят однажды. Я бы не стал по этому поводу переживать. В любом случае в природе не предусмотрен регресс, так что не парьтесь )Цитата: SancheS_777Вот я и вернулся, с сентября не мог зайти на сайт со своего IP(((Ты кто, друг?

И вот уехала супруга отдохнуть, а я 3-й день просто сам не свой Уже второй раз большую кастрюлю супа забываю ночью в холодильник убрать, а на утро все кислое и в унитаз Дома срачь :-D Все ломает п**сдец, а до этого говорил себе, как я хочу жить один.. Сейчас все мысли как найти пистолет и пристрелиться

newfoxy, Ты просто не заметил, как обленился. Я вот один живу и отлично. Жениться пока не планирую. Хотя может подумываю вместе пожить рискнуть здоровьем...

Цитата: silence1988Хотя может подумываю вместе пожить рискнуть здоровьем...Пожить можно, но не вздумай штамп в пасплрте ставить. Ато после все резко меняется

Цитата: dyakoffно не вздумай штамп в пасплрте ставить. Дааа. Это труба. Я пока к такому не готов. Да и детей не хочу в этой стране заводить.

Цитата: dyakoffПожить можно, но не вздумай штамп в пасплрте ставить. Ато после все резко меняетсяНичего подобного, это никак не вливает. silence1988, не ленился. Я просто понял, что не смогу и дня прожить без женского тепла и доброты. Эх, а если честно, чтобы мы делали без женщин Мы вместе как единое целое, как хлеб с маслом =) У меня просто настроение пропало и по этому ничего не охота, да еще и заболел. Все собираю чемодан и еду к жене

Цитата: newfoxyВсе собираю чемодан и еду к женеЯ свою 2 мес. не видел. скучаю конечно но не настолько. Больше за детками.Цитата: newfoxyНичего подобного, это никак не вливает. Еще как влияет. Бигуди, халат и 0 романтики. Я не говорю, что сразу, но спустя некоторое иногда и непродолжительное время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх