Цитата: pokatahnewfoxy, откуда такие кадры берутся - все запретить, этих расстрелять, этих посадить.Дело в том, не то что они есть, а то что есть спрос на них. А если есть спрос, то будет и предложение, сам по себе сервис не вызывает деградации. Я лично никак не попадаю на их ролики, ни на ютубе ни где бы то ни было.Верх глупости утверждать, что интернет, телевизор влияют на умственные способности отдельного человека.Это тоже самое, как плеваться на Дом 2, но все равно его смотреть. Все зависит от человека, что он выбирает.А те кто с пеной у рта требуют закрытия соц. сетей, ютуба и тд. сами не особо разумные люди. откуда такие кадры берутся?Я скажу откуда! Люди просто уже до такой степени обленились, что не хотят нормальным способом зарабатывать деньги, чем сидеть дома и видеомонтажировать очередное г. видео = ( на котором они потом прославятся. Опять же вопрос, а кому нужны эти ролики? Да лучше бы дом 2 смотрели, чем в рунете деградировали от просмотра очередного говна и после всего это начинали точно так же себя показывать...Я недавно заметил как мои братья тоже такой же хренью занимается. После просмотра их видео, повилось желание приехать и по башке настучать (я его показывать не буду) В ответ они мне говорят:Брат, да ты не понимаешь нынешнюю молодец, это сейчас модно и самый легкий заработок поднять бабло У меня слов нет просто.. Верх глупости утверждать, что интернет, телевизор влияют на умственные способности отдельного человека.Как видишь влияют = )Знаешь, когда мне было 7 лет, то мне мама строга на строга запрещала подходить к телевизору, а если по телеку рекламировали сигареты или алкоголь, то мне приходилось закрывать глаза. Я лично против всего этого...