Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
SymbioZ,Что это за дикий ужас? Идиоты... Сам пускай на своём самолёте ездит...

dyakoff,У кого-то ещё идет =)Дьякоф, помоги плиз раскодировать =) Я же знаю, ты умный)

Где можно купить толстовку с логотипом html5? Подскажите пожалуйста )

newfoxy,Ну это только в конце весны. ))) На дачу все еще летом 2010 уехало. Я не думаю что так ценно, в плане денег ) Мне бы так просто это не отдали.

Да вы задолбали уже с этим укурышем.. Давайте что-нибудь другое.. Уже читать тошно

Цитата: dyakoffЧе за хрень, в чем прикол?Дима - это мой одногруппник, сглупил неплохо в вк. А мы как-то нарвались на картинку с пацаном укурком, вот и идея к фото пришла

slavabel,Хочу чтобы этот ютуб уничтожили, люди уже деградируют, в обезьян превращаются Раньше такого безобразия не было. Сейчас бы сталинские времена Сейчас каждый второй блогер материться. И вот вы мне скажите чему учит этот сервис? Сколько детей посещают этот видео полно говна роликов сервис? Сейчас модно стало в каждом слове мат? Тот же 100500 и все это показывают причем по зомби ящику Мне реально иногда больно смотреть на все это.. Пусть я даже и не вырос в те времена, когда за это могли и расстрелять! Но в 90-е такого беспорядка не было. Я в то время и не знал, что такое интернет. and Куда мир катиться, интернет уродует людей :(Да я не спорю, что бывают есть интересные и полезные моменты в youtube можно посмотреть, но явно не этот gopna style или таких придурков как хаванский, рома желудь итд. И после всего этого я могу с точностью сказать. Да, я верю, что некоторые люди произошли от обезьян Сейчас даже в цирк не нужно ходить на клоунов смотреть =)

newfoxy, откуда такие кадры берутся - все запретить, этих расстрелять, этих посадить. Дело в том, не то что они есть, а то что есть спрос на них. А если есть спрос, то будет и предложение, сам по себе сервис не вызывает деградации. Я лично никак не попадаю на их ролики, ни на ютубе ни где бы то ни было. Верх глупости утверждать, что интернет, телевизор влияют на умственные способности отдельного человека. Это тоже самое, как плеваться на Дом 2, но все равно его смотреть. Все зависит от человека, что он выбирает. А те кто с пеной у рта требуют закрытия соц. сетей, ютуба и тд. сами не особо разумные люди.

Цитата: pokatahДело в том, не то что они есть, а то что есть спрос на них. А если есть спрос, то будет и предложение, сам по себе сервис не вызывает деградации. Я лично никак не попадаю на их ролики, ни на ютубе ни где бы то ни было.Не прав. Вообще ни разу. Пока есть предложение, будет и спрос. Всегда найдутся те, кому это будет интересно. А иначе не создав этот бред и не узнаешь, будет ли спрос ) Создали один раз и понеслось. Чем дальше, тем все тупее и тупее.

silence1988, да ладно не прав? Ну создали бы первый раз и народ бы не захавал, дальше бы уже никто подобного не делал бы. А так увидели, что крутятся бешеные просмотры и что на этом можно не плохо подняться, началось то, что сейчас продолжается :)И кстати это вполне неплохие деньги, знаю по себе, что видео которое набирает в среднем просмотров 150к в месяц, приносит 100+ евро в месяц своему создателю. Так что нужно бороться с причиной, а не с следствием.

Цитата: pokatahНу создали бы первый раз и народ бы не захавал, дальше бы уже никто подобного не делал бы.Ну тоже верно с одной стороны )

Цитата: pokatahnewfoxy, откуда такие кадры берутся - все запретить, этих расстрелять, этих посадить.Дело в том, не то что они есть, а то что есть спрос на них. А если есть спрос, то будет и предложение, сам по себе сервис не вызывает деградации. Я лично никак не попадаю на их ролики, ни на ютубе ни где бы то ни было.Верх глупости утверждать, что интернет, телевизор влияют на умственные способности отдельного человека.Это тоже самое, как плеваться на Дом 2, но все равно его смотреть. Все зависит от человека, что он выбирает.А те кто с пеной у рта требуют закрытия соц. сетей, ютуба и тд. сами не особо разумные люди. откуда такие кадры берутся?Я скажу откуда! Люди просто уже до такой степени обленились, что не хотят нормальным способом зарабатывать деньги, чем сидеть дома и видеомонтажировать очередное г. видео = ( на котором они потом прославятся. Опять же вопрос, а кому нужны эти ролики? Да лучше бы дом 2 смотрели, чем в рунете деградировали от просмотра очередного говна и после всего это начинали точно так же себя показывать...Я недавно заметил как мои братья тоже такой же хренью занимается. После просмотра их видео, повилось желание приехать и по башке настучать (я его показывать не буду) В ответ они мне говорят:Брат, да ты не понимаешь нынешнюю молодец, это сейчас модно и самый легкий заработок поднять бабло У меня слов нет просто.. Верх глупости утверждать, что интернет, телевизор влияют на умственные способности отдельного человека.Как видишь влияют = )Знаешь, когда мне было 7 лет, то мне мама строга на строга запрещала подходить к телевизору, а если по телеку рекламировали сигареты или алкоголь, то мне приходилось закрывать глаза. Я лично против всего этого...

Цитата: newfoxyДа лучше бы дом 2 смотрелиДа лучше бы они сразу застрелились

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх