Ребят у меня трабла, вот просто уже терпеть нету сил... Жена выносит мозг прям поплакаться охото.. Тут осталось меньше месяца до родов а она ну прям с каждым днем все сильнее и сильнее выносит мне мозг. Я уже думаю к родителям свалить, но одну с ребенком не оставлю же и потом еще второй есть. Че делать, уши чем затыкать?Даже пустые пустяки.. Например поел и забыл посуду убрать, так все арет что я свинья... Раньше такого не было же.. ррр В туалет и то уже даже нормально сходить нельзя, все везде протирать приходиться Ну я конечно чистоту люблю, но не на столько же... Воздух портить категорически запрещается - тц это была шутка = ) В общем у меня супруга начала придираться ко всякой мелочи.. Пусть там я обувь не почистил или еще что, но раньше этого не было.. Да я все понимаю, вот бы нам рожать, тогда мы почувствовали, что это такое, когда у тебя в животе живет экое чадо =) Но, мне не хочется сорваться лишний раз.. Терпел 7 месяцев, а вчера немного сорвался У меня супруга в детстве чем то переболела, гормональное, уж больно если ее что-то задевает, уф как прут эмоции.. Я уже и забыл как это было раньше, когда первого родила..Так вот, я теперь даже нормально на тренировку сходить не могу, что не день так новую грушу покупать приходиться P.s я уже 5 месяцев как кухарка на кухне.. Вы не поверите, но я уже и готовить научился