Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Берем сметанку густую, сахар, все смешиваем... С черным хлебом свежим, лучше некуда Приятного аппетита всем кто кушает, и мне :)

У меня британец )По документам: Лорд Томас, клан: DIAMOND, а по обычному Томас.Лентяй и боягуз ))

хм, а кошку или кота можно завести если дома дети в возрасте 2лет? Я думал питомца взять, но как вариант я люблю собаку а вот кошек среднее. Правда. с собакой есть проблемы их выгуливать нужно, а вот кошки ходят в котсан

Цитата: newfoxyкошки ходят в котсан могу опровергнуть твои слова

Цитата: newfoxyхм, а кошку или кота можно завести если дома дети в возрасте 2лет? Я думал питомца взять, но как вариант я люблю собаку а вот кошек среднее. Правда. с собакой есть проблемы их выгуливать нужно, а вот кошки ходят в котсан Попугая заведи

Сочи 2014, над факелом решили не заморачиватся ))

Поздравьте меня, я перестал слушать реп. Теперь только рок. Но пока русский )

Хотя русский рок я не слушаю.

Объясните мне не понимающему... Что в роке такого? Вот лично что я слышал так это какой-то непонятный крик от которого ушки вянут. Расскажите хоть что к чему)

Цитата: jing Хотя русский рок я не слушаю.Я так то тоже. Но есть все равно некоторые группы )Цитата: SymbioZОбъясните мне не понимающему... Что в роке такого? Вот лично что я слышал так это какой-то непонятный крик от которого ушки вянут. Расскажите хоть что к чему)Ну как тебе объяснить. Начни слушать с легких групп. Типа 7б, Наутилусы, Арию можно это из русских, можно что то из зарубежных, сейчас не соображу что из зарубежных полегче послушать, с температурой сижу башка неварит(((. Я тоже раньше не понимал, а сейчас уже лет 10 точно слушаю. Сейчас просто не могу без музыки ) Почти круглосуточно играет. Просто это настоящая музыка от души. В нее вложено очень много сил. Это не просто зачитать реп под бит или электронную написать сидя за компом. Надо просто научится понимать эту музыку и тогда все остальное будет нервно курить в сторонке.

SymbioZ, Видать попал на AC/DC А что объяснять? Я слушаю все что можно)))- рок- азиатский рок/панк-рок- азиатский поп- металмитол - симфоник- рэп(иногда, и только некоторый, старый)- альтернатив- рэп-кор/ и многое с приставкой core и т.д. Но предпочтение все что с приставкой рок :)А объяснить не смогу почему...P.s. 99.8% русских песен шлак :DЦитата: silence1988сейчас не соображу что из зарубежных полегче послушать

Мне вот лично больше Dubstep по душе) Ну и иногда реп, не просто говно типо ак-47 и прочего фаршмака, а нормальный, со смыслом

Кстати большинству рок не нравится, потому что они его слушают на хреновой акустике ) Ну и врубают сразу что то типа слипкнотов Если человеку правильно все это подать, на стоящей акустике типа Hi Fi или на студийных мониторах, мелодичный трек какой нить с приятным вокалом, человек 95% начнет слушать рок и обзаведется стоящей акустикой под это все. Проверено кстати на некоторых друзьях.

SymbioZ,В роке то же что и в другой музыки - это музыка!Не всем же нравиться слушать киркорова и т.д.!Лично я слушаю Рок, потому что мне нравиться, у меня настроение под него хорошее, а слушать рэп где пальцы соплики гнут, которые в жизни чмо прыщавое или попсу про какие то бананы с кокосами в апельсиновом раю или любовь, про которую уже перепели 100 раз в каменном веку?!Хз каждому свое, не одинаково всем жить то?!

AlexVerb, Anti-Flag - Welcome to 1984

jing,Спасибо ) Меня чет на Слот потянуло и Машину Времени :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх