Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Цитата: jingnewfoxy, Я про фильм "Гремлины" >_< ааа =) Да там вчера, т.е ночью такие ржачные фильмы посмотрели.Особенно этот "Презерватив - убийца"

Ссыль на получение промо кода на адвордс. Забираем. Показать / Скрыть текст
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Краткий твоя-моя-понимай разговорникАвтоген-гюрза - драконАксакал-ярлык – пенсионное удостоверениеБабай-ханум - Баба-ЯгаБасмач-теньге – налоговый инспектор Батыр-арматур – ТерминаторБатыр-саксаул - БуратиноВертолёт-бола - КарлсонГудзон-кишлак - Нью-ИоркГуталин-бола – негритёнок«Дебил-бахча» – «Поле чудес»Душман-апа - тёщаИнтернет-баши - провайдер Ишак-матрос - зебраКизяк-шашлык – гамбургерКирдык-арба – катафалк Кирдык-батыр – боевикКирдык-кишлак - кладбище Кирдык-мангал - крематорийКолотун-арба - рефрижераторКолотун-шурпа - холодецКызым-балык - русалкаУгрюм-будур - царевна НесмеянаШампур-батыр - д'АртаньянШайтан-арба – Московский метрополитен им. В.И. ЛенинаШайтан-пиала - унитазШайтан-сквозняк – кондиционерЁлташ-битум - негр

Копирайтеры/рерайтеры, где вы когда нужны?

Смелый гопник, а на деле ноль без палочки. Сам ударчик хорошь.[/media]

PaPaNdReO,Красава. Давненько уже видел. Это инструкция как надо вести с себя с этими животными. А удар хорош вообще

Цитата: PaPaNdReOНе навижу эту породу котов. а эту? [attachment=4978] [attachment=4981]

Нормальные кошаки!Я тоже думал что стремные, но в жизни очень прикольные!У меня брат 15т.р. отдал за такую кошку, меня приколола эта кошка своим характером!

indus, У меня русская голубая котяра, лучше всех, и это не обсуждается :D

Цитата: jingindus, У меня русская голубая котяра, лучше всех, и это не обсуждается :DУ меня бенгалка, до этого был русская дворняшка.

Цитата: PaPaNdReOНе навижу эту породу котов. Какой преданный кот) Лапупуська)

Не навижу эту породу котов.На самом деле хозяевам придется его усыпить, он чувствует что он главнее их, и будет время от времени набрасываться.

А у меня обычна (без породистая)!В понедельник усыплять буду =(Рак молочной железы,уже заживо гниет!=( 15 лет почти прожила!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх