Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Цитата: silence1988И какова цена его?От че не знаю того не знаю Цитата: Гульсина Но, хотелось бы на деле его посмотреть) тут верстальщику дел на месяц я думаю, когда натянет, тогда и посмотрим

Цитата: Воландтут верстальщику дел на месяц я думаю, когда натянет, тогда и посмотримЗдорово очень сделали) Я что то подобное готовлю (по эффектам). По игре Mass Effect если будут покупать хорошо, нет так бесплатно выложу, люблю эту игру)) Скорей всего выложу бесплатно, но это на форумы IPB.Готово на 15%

Цитата: Воландребят я не знаю как Вы но этот дизайн просто верх совершенства. С-АРТС просто жгут: Работа ох******* не бывает :D (извиняюсь за мат), но это правда. Очень хорошая работа ). Но мне кажется, такой дизайн надо на ооооооочень крупный проект Мне бы добиться такого уровня работы ). Не то, что сложные элементы, а придумать такую идею )

Смотрите, что нашел на чердаке :) 1981 года. Показать / Скрыть текст

Ломанул тут акк 2domains одного горе хостера. Кому нужен домен? Показать / Скрыть текст
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Цитата: pokatahи кажется ты этим гордишься?Понимай это как хочешь )

silence1988, вот у тебя подпись "Не пью, не курю и матом не ругаюсь. При этом жизнь меня интересует и радует!" и кажется ты этим гордишься? Печально, то что должно быть нормой для каждого, является предметом для гордости... И так между прочим со многими вещами.

Есть ли кто-то, кто зарегистрирован на этом форуме - wmasteru.ru ?

Та шаблоны на OpenCart, хорошие, и тот который мне нужен ) В паблике его нету )

dyakoff,смотря на молодёжь с ужасом понимаешь, что русского литературного языка не стала в школах года эдак с 2000, а то и раньше...

silence1988,только те кто родился в 90 ) Например я 86г и помню эту группу

dyakoff,Ну там то рассказывается о жаргонах: Воровские жаргоны и т.д) дабы молодеж поняла тему.

Тут кто то спрашивал почему "нам" нравится рок Не помню где этот пост, так вот http://yadi.sk/d/iWAKZ0NO2FBDY, ну и как после этой музыки слушать другую?))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх