Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
jing,Я в последнее время слушаю рок где больше соло.Самое красивое гитарное соло в мире

silence1988, 1.http://yadi.sk/d/FR8jfXnF2FCtY2.http://yadi.sk/d/KcSuB4D82FCtU

silence1988, Оззи просто Оззи

Цитата: jingпросто ОззиЯ его слушать начал еще году так в 2004 на кассетах )

Процесс рисованияP.s не перестаю восхищаться его работами Парень с такими талантами далеко пойдет Может все дело в нем? Глянул у его подружку точно такой же планшет, а именно: Wacom Bamboo Fun Pen & Touch,Medium(CTH-670S-RUPL)

newfoxy,Шикарно ) У меня одноклассник рисовал просто на бумаге ручкой или карандашом такие вещи жесть. Училок срисовывал махом они все его любили ахах.

newfoxy,Красота.

Цитата: silence1988Шикарно ) У меня одноклассник рисовал просто на бумаге ручкой или карандашом такие вещи жесть. Училок срисовывал махом они все его любили ахах. Парень далеко пойдет Как вам мультик, старый правда Психоделика прям =)

Она в 92 появилась )Создана Сергеем Кузнецовым. Это третий подростковый проект. До этого были группа Мама и Ласковый май кто из них раньше не знаю точно )Хотя мне этот трек больше нравится в исполнении группы Комиссар

Всем приветик. Мне сынишка грипп со школы принес, только сегодня температуры нет, решила всех проведать.newfoxy, извини с картинкой, если не нашел другого кого, то через пару дней возьмусь делать, у меня срочные дела накопились, разгребу все и сразу возьмусь.

Цитата: Гульсинаnewfoxy, извини с картинкой, если не нашел другого кого, то через пару дней возьмусь делать, у меня срочные дела накопились, разгребу все и сразу возьмусь. Да ничего страшного, Мне все еще нужна картинка... Сам пробовал, но ничего путевого у меня не вышло..P.s Люди, а плов когда в момент зервака нужно закрывать крышку или пусть вариться без крышки 40 минут? Всегда готовил без, а сегодня весь рунет облазил и везде все по разному.. Хм, но что-то мне кажется без крышки, так как вода должна ведь немного испариться

newfoxy,Я узбечка на половину, плов наше национальное блюдо. пиши в асю, расскажу как вкусно сделать)

Цитата: Гульсинаnewfoxy,Я узбечка на половину, плов наше национальное блюдо. пиши в асю, расскажу как вкусно сделать)хорошо напишу, а то не пойму нужно под крышкой и как готовить, чтобы не испортить морковь, т.е ее витамины = )

silence1988,Это круче, и что самое главное-в тему

Цитата: Воландсамое главное-в тему в какую тему? Даж слушать не буду ахах

artem_suleymanov, Особенно на какой нить упоротый хостинг, где вечно проблемы. Так глядишь и не заметишь, как начнешь строчить им уже без промта.

Шел Шива по шоссе, сокрушая сущее. Показать / Скрыть текст

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх