Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Цитата: dyakoffче за праздник?День студента-неуч

День российского студенчества вроде бы!Ну так и пиши, всех студентов с праздником!А те кто уже работает, у них праздник в другой день)))

Я не только студентов поздравляю:) Хоть и праздник студенческий)

Еще всех Татьян тоже поздравляю

C праздником студентов :)

В покер есть желающие пошпилить? Вот клиент если что: ЖМАК

Гульсина,=))) спасибо конечно, есть что вспомнить.. Эта была самая вкусная вода, а то что сейчас продают: фанту, пепси и прочую дрянь, бяка =) Да и стоило что-то вроде 5 копеек , а главное как сам стакан при нажатие на него промывался в этой чудо машине А звук, вы помните тот звук когда лемонад наливался?

newfoxy,Да))) Сейчас покупая газированную воду, вспоминаешь то что было в детстве, приходилось ждать пока прыгать пузырьки перестанут, потому что в нос всё било)))) а сейчас уже не то. Я любила газированную воду с сиропом)))Цитата: newfoxyА звук, вы помните тот звук когда лемонад наливался?Ага, помню как дурачились, нравилось вертеть этот круг, нажимаешь и вода бежит))newfoxy,и кстати, посмотрела видео, там одноразовые стаканы, а раньше помню стояли гранённые обычные стаканы, берешь, моешь и наливается водичка))А сейчас где нибудь поставь стакан, тут же исчезнет, всё подберут. Сейчас на улице поставь такой аппарат, раздолбают, абоссут, изрисуют матами. Поколение другое.

Гульсина,у нас в городе стоят такие автоматы на улицах.. и не обосали и не исписали ))) только стаканы одноразовые из нутри вываливаются и потом наливаешь ))

live_cabir,У меня скоты подъезд абоссали, я живу на первом этаже, на 5ом живут квартиранты, они друзей пускают, вот они гады всё обгадили, утром пузыри от водки валяются, бычков на целый мешок, воняет иногда как в общественном туалете, один раз выловила и отругала их, извинились и убежали, а сейчас мне на двери постоянно фак рисуют, на стене написали матерное слово 50см х 150см, не буду говорить какое а то опять влепят пред. Через пару месяцев поправлюсь и поставлю скрытую вебку, поймаю всё равно их. К аппарату не относится, но я вижу в каком состоянии подъезды, лифты, у нас умудрились в прошлом году с городской ёлки игрушки стащить. Молодёжь вообще ценность потеряла.

Гульсина,не обобщайте, есть и нормальные. Хотя большинство сейчас курят и пьют, я не понимаю таких людей, я даже взрослых не могу понять, зачем пить?"Выпьем за твое здоровье" - самая извращенная фраза.К чему это я, ах да, не только молодежь ценность потеряла

Цитата: artem_suleymanovне обобщайте, есть и нормальныеЯ не обобщаю, если бы обобщила, это значит и себя туда же обобщить. Ненавижу ту молодёжь которые не ценят чужой труд. Срут в подъездах, я сама в их возрасте была, да, и я в подъезде с подружками сидела когда то в молодости, но мы не гадили, если щелкали семечки то в пакетик, если курили то ни одного бычка после нас не находили и в подъздах не бухали, мы любое матерное слово боялись сказать, только если в сорре, но на поле битвы заранее обговоренное. Сейчас же даже в школе, иду на собрание родительское, столько матов наслушаюсь пока дойду, и это от 8 летних детишек. Я не святая конечно) Могу матюкнуться, но не при чужих людях. Я курю, но курю в отведенных для этого местах у нас, дома в ванне с вытяжкой и в ресторанах в курилке, на улице я никогда не достану сигарету.Цитата: artem_suleymanovя даже взрослых не могу понять, зачем пить?Не можешь понять не пей. Не пей вообще и не начинай если не разу не пробовал.

"Первый признак старости, это когда обсуждают молодежь" (с) Не знаю кто

Гульсина,а с ёлок зимой игрушки всегда все воруют , у нас в городе мужик пьяный пару лет назад , перед администрацией города спилил верхушку "Голубой ели" )))) так что везде есть такие люди )))

Цитата: Воланд"Первый признак старости, это когда обсуждают молодежь" (с) Не знаю кто "Будь моя воля, собрала бы всю молодёжь которая гадит везде, поставила бы в угол" (с) Гульсина

Эту страну спасут только массовые расстрелы. Особенно надо начать зачистку с ТВ, а именно с каналов СТС и ТНТ.

ребят я не знаю как Вы но этот дизайн просто верх совершенства. С-АРТС просто жгут: Показать / Скрыть тексти мне все по боку, что Гуру дизайна скажут, для меня это шедеврUPDкартинка побольше Тырк

Цитата: Воландпросто верх совершенства.Ахренеть о_О. И какова цена его?

Цитата: Воландребят я не знаю как Вы но этот дизайн просто верх совершенства. С-АРТС просто жгут:Да, здорово очень. Но, хотелось бы на деле его посмотреть) И правда, очень красиво.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх