Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Цитата: silence1988именно поэтому они во многом лучше нас жили, живут и будут жить.сьезди туда и загляни на Манхеттен, Брайтон-Бич и Браунсвилл, вот потом и поговорим

Воланд, Да ладно везде есть плохой и хороший район :DУ меня в США родственники живут, недалеко от Нью-Йорка, норм только вот с работой трудно, но все равно живут хорошо, не бедно и не богато.(Это если вести разговор где хуже/лучше)

Цитата: Воландсьезди туда и загляни на Манхеттен, Брайтон-Бич и Браунсвилл, вот потом и поговоримМне не надо ездить. У меня родственники как в Америке так и в Германии живут и вообще очень много знакомых за границей. И я еще раз скажу: Они во многом лучше нас жили, живут и будут жить. Ключевое слово: Во многом.

Цитата: jingУ меня в США родственники живут, недалеко от Нью-Йорка, норм только вот с работой трудно, но все равно живут хорошо, не бедно и не богато.(Это если вести разговор где хуже/лучше)Дак человек утверждает, что они там как сыр в масле катаются....при чем поголовно, ну пусть сьездит глянет. У меня там то же много знакомых, так же как ты и говоришь, живут средне, но утверждение, что там люди живут лучше по мне-бред. Везде почти (ну кроме голодающих стран) живут точно так же, кто то хорошо, кто то плохо.Даже взять то же здравохранение-да, в америке к примеру оно не то что на порядок, на 10 порядков лучше, но есть один нюанс. Если у нас без страховки тебе окажут помощь, то там даже не взглянуть, можешь на улице сдохнуть

Забью на разговор

Воланд,Нет, ну смотри: Если человек старается и работает, чего то добивается, он и тут, в России живет не плохо, но поверь, если человек старается и работает и чего то добивается там, он будет намного лучше жить, чем тут. К примеру мои родственники, очень давно туда уехали. Они тут жили хорошо, можно сказать даже богато, но приехав туда, первое время настрадались, но постепенно они вышли на хороший уровень и сейчас живут гораздо лучше, чем жили тут когда то. Потому что там рабочему человеку, гораздо больше дорог открыто, чем тут. В Германии так же в принципе. jing,Как раз их слушаю.

silence1988, Dirty Little Secret -

Не вижу смысла в споре!В принципе это от людей зависит мне кажется, у нас так же можно жить не хуже, если есть деньги, а если их нет, то, в США так же будешь недовольно жить!Деньги сейчас многое решают в жизни!

indus,Меня в принципе тут все устраивает. ))) Хотя, если бы была возможность и знание языка я бы свалил, не задумываясь. Тем более есть к кому приехать.

Раз тут можно свободно общаться...Проголосуйте пожалуйста)))-----затерто------Очень нужны голоса. Кому не сложно. Там буквально 1 мин.

Воланд, Продолжу... Я США "люблю" за это: Показать / Скрыть текст[attachment=5068]Точнее это одна из вещей за которую я "люблю" США Но есть места круче этих штатовИ таких много, это я к тому что США далеко не идеал даже по сравнению с нашей матушкой

Жаргонно-славянский разговорник Cool story bro — Хладенъ сказъ твой, бояринъ; Facepalm — Челодлань, Лицеладоніе, Ликоприкладство For great justice — Заради Страшного суда /Б/ожія GTFO — Изыди Just for lulz — Токмо смху ради, Единой потхи для LOL — СВГ (Смюсь вельми гласно) Sad but true — Скорбно, да истинно Tits or GTFO — Перси али изыди Анон доставляет — Невдомый доставляше Анонимус доставил — Незнамокто принесе Аффтар жжот — Писарь возжегаше Бан — Исторженіе во тьму вншнюю Банхаммер — Мечъ-кладенецъ Битард — /Б/обыль, /Б/ирюкъ Большой пиздец — Свтопреставленіе Бомбила — Ямщикъ Быдло — Чернь, Сбродъ, Смердъ, Холопъ Быдло детектед — Смерд явленный! Зрю чернь набгающу! Быстро, решительно! — Борзо, пребуйно! Ваш пост огорчает негров — Печалитъ араповъ писаніе твое Вещества — Зелья дурманныя Взять и уебать — Яти да зло поразити Все пидорасы, а я — д’Артаньян — Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь Гипножаба — Лягва прельстива Гот — Отрокъ блдноликій Граммарнаци — Лютый писарь, Грамотей-опричникъ Задрот — Одержимецъ, рукоблудецъ Имиджборда — Срамная доска ИМХО — Нижайше полагаю Интерфейс — Междумордіе КГ/АМ — Сіе твореніе смердитъ, а писарь — охальникъ Копипаста — Канонъ Креведко - Пучинный тараканъ Малолетний долбоёб — Чадо-безтолочь, Дтище умомъ скудное, Недоросль Манул — Котъ-Баюнъ Маньяк — Писюкатый злодюка, Злыдень писюнявый Мат — Глаголы нелпые, словеса срамныя Моар! — Паче! Мотиватор — Сподвигатель Нанотехнологии — Чудеса диковинныя, на заморскій манеръ сотворённыя Царёмъ да боярами-слабоумцами казнокрадства ради. Например — Яко аще Ниасилил — Вельми буквицъ, не превозмогъ Ня — Любо, Премило Ололо на башорг! — Огого, в болота поганыя! Офисный планктон — Подьячий, Козявка приказная, Людишки посадскiя Пацталом — Возхохоташе подъ лавкою Реквестировать — Испрошать, Бить челомъ Респект — Исполать, Благодать во устнехъ твоихъ да будетъ! C блекджеком и шлюхами — Съ зернію и прелесницами Слоупок — Зврь-тугодумъ, Зврушка неспшна, Неспшунъ, Тварь зло медленная Сфейлил — Бсъ попуталъ Тред доставил — Нить зло веселяща Тролль — Лшій, Всеядецъ, Смутьянъ, Прелестникъ, Червословъ, Хулитель, Глумецъ, Тварь навья, Подстрекатель къ раздору Троллфейс — рожа ехидная УГ — Калъ безрадостный Хикки — Пустынникъ, Затворникъ, Нелюдимъ Холивар — Усобица ретивая, Ярое копій преломленіе, Сча свщна Хороший, годный — Благій, лпый Школота — Отроча, Дтва неразумная, Дите безштанное Эмо — Слезливецъ Эпично — Былинно

silence1988,2 смысла :"Что за хрень?" И ещё 1 левый.

AlexSS,Написано же что за хрень: Жаргонно-славянский разговорник

silence1988,К стати, такой практически есть на старо славянском, значит почти тоже самое :D

indus, Он договорится. Приедут к нему здоровье поправлять.

Для всех любителей хоррора:История про зомби, рассказанная влюбившимся зомби, который постепенно перестает быть зомби Показать / Скрыть текстhttp://www.afisha.ru/movie/210296/

Цитата: RiKoой да лолоши67.91.24.197.....220@kelly;kellyдержите если что, пишите в лсЗавтра будет тема, ктото взломал и сменил пароль у моего сервера КС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх