Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Цитата: newfoxyхм, ну не знаю =) У меня вес 85 пока, рост 1,85 Значит буду набирать дальше массу..Я 3й месяц из-за компа не встаю. Вот попал так сказать на отдых в рашу, 10 кил. набрал. было конечно до 90серч целый день валяется. то не пингуется. то 404

dyakoff, везет тебе =) Я когда много времени провожу за компом, то худею =( Когда курил год назад, весил всего 58 кг при моем то росте За год поднял почти 30 кг! и то было по моему если не ошибаюсь ожирение до 95, но с качалки и турника быстро сбивал вес как мог.. Это все голодание от сигарет.. Ты не представляешь до чего я себя доводил.. Кожа да кости.. Постоянно нервничал, практически жил и ел только когда было время, а так в основном кофе и сигареты.. И так 15 лет!.. Сейчас радуюсь, что избавился от дурной привычки и стараюсь больше уделять время семье.. Инет на втором плане =)

Многие наверно уже видели это видео, но я не могу я ржу просто с него уже раза 3 смотрел :D

jing,Да уж, мама там в шоке. А телка тупица, такое по телефону. Инфаркт обеспечен.

jing, Ахахах вот это жгет  Показать / Скрыть текст

jing, коммент убил Николаич, под меня заехала дура. ДУ-У-У-У-УРРРРА. Звони в кащенку Блеаааать! и приезжай быстрее с доктором-хуёктором

С инструктором Меня машина убила Класс!!! Ктото постарался на славу!

Лишь хахол проржется  Показать / Скрыть текстПродавала самогон, продавала, Трохи грошей я собі назбирала, На базарі лісапет я придбала, Найкрутіша на селі баба стала. Лісапет мой, лісапет Двохкольосний "Гранд Черокі" І дзвінок великий є, Шкіряне сідло широке. На багажник покладу Два мішки із буряками І лечу через село Лісапетом, наче танком, Наче танком… Я гасаю по селу і балдію, Зупинити лісапет ще не вмію, А на рамі кум сидить ще й регоче, Я йому кажу: "Ізлазь", - а він не хоче. Гасали по селу аж до ночі, Обнімає мене кум ще й лоскоче, А яке кому діло ще й до того, Що катаю по селу кума свого. Як я з горба лісапет разагнала А якась падлюка камінь там поклала Ми зробили з кумом гарне сальто, Він зубами, я грудьми до асфальту… Лісапет мой геть увесь розлетівся, Слава Богу, кум живий залишився. Хоч тепер він кривий ще й беззубий, А до того і такий мені любий. Знову буду самогон я продавати, Що б на цей раз мациклета вже придбати. Трьохкольосний "Гранд Черокі" вже надворі, Кум Іван мені моргає за забором. Мациклет мой, мациклет Вже виблискує на сонці Тармази у нього є І каляска є при боці, Помчемо із кумом ми, Нам не страшна каменюка Хоч і бомбу підкладай Тая самая падлюка. Вот падлюка. Кум Іван мій свою гордість також має, Давно гроші на машину він збирає, А як справжній "Гранд Черокі" вже придбає, От тоді вже і мене він покатає. Гранд Черокі, Гранд Черокі Та колеса на всі боки Вона має тормози, Швидша більше в три рази І така машина він, Це вже ти мені повір. Лісапет мой, лісапетОд его був тільки вред, Мациклєт мій, наче пісня, В господарстві пригодиться. А машина, - то круте, Все указує на те!

Залейте сюда кто-нибудь скрипт AdBlock Plus (для Хром)На работе везде доступ закрыли, установить прямо с гугла нельзя а реклама уже задолбала.Буду премного благодарен.

silence1988, вот было же кому-то не лень все это писать. :)

Воланд,Все же там эти деньги пойдут не в чей то карман, а на реальное дело именно поэтому они во многом лучше нас жили, живут и будут жить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх