Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Алексей, 17 лет. Что за детородный орган происходит в России? о_О Осторожно! Очень много мата...

AlexVerb, Парень весь на эмоцияхP.S А вот это уже не смешно. Жесть

dyakoff,Что это?Родители приковали к кровати, чтобы есть перестала?Зря, я смотрю она начала с пальца, чтобы закончить голодовку!

silence1988,Жеесть, сами не бережетесь, зачем детей своих подвергать опасности..

Цитата: AlexVerbЖеесть, сами не бережетесь, зачем детей своих подвергать опасности..Люди не хотят учиться на чужих ошибках им в кайф учиться на своих. Человек вроде разумный и в то же время настолько туп, что слов просто нет.

как блин видео нормально вставить? ((В ипб хорошо, кинул ссылку и автоматом в нужные теги встало.

Посоны, где взять халявный дедик?))Знаю, что они есть. Кто знает пишите л.с

Цитата: -=Prizrak=-Посоны

-=Prizrak=-, может к вам еще и в аську постучатся и на почту каждый день новые высылать?

Цитата: -=Prizrak=-Посоны, где взять халявный дедик?))Знаю, что они есть. Кто знает пишите л.сДержи192.168.0.1 Administrator пароля нет

Цитата: dyakoffДержи192.168.0.1 Administrator пароля нет Виталь, ну зачем над детьми издеваться?

Цитата: -=Prizrak=-смешновидимо проверил

очень "умные" дяденьки показывают как они умеют юморить.

-=Prizrak=-,под какие цели тазик нужен?

Игровой сервак (CS 1.6), установка прокси.Да и фильмы качать можно можно на время.если так можно.на недельку. ничего криминального делать не буду.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх