Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
в сперме белка как в курином яйце Зачем спорт пит когда можно нахаляву одни сплошные плюсы, йоба нашел тему чисто поржать

Цитата: newfoxyв сперме белка как в курином яйце Зачем спорт пит когда можно нахаляву одни сплошные плюсы, йоба ___________________________________В палате больного раздается звонок. Звонит лечащий врач:— Здравствуйте. Я должен Вас огорчить.— Что такое?— Дело в том, что по результатам ваших обследований у Вас выявлен сифилис, чесотка, туберкулез, брюшной и сыпной тиф, туляремия, желтая лихорадка, гепатит А и С, дизентерия, корь, рожа, СПИД, гонорея и стригущий лишай...— Что вы говорите!!! Не может быть! Ну Вы хоть будете меня лечить?!— Да, конечно-конечно! Безусловно! Мы даже уже назначили Вам блинную диету!— А это хоть как-то поможет мне?— Ну...Насчет поможет или нет я хер знаю, но это единственная еда, которая пролезает под дверь...

newfoxy,млять...позавтракал..спасиболучше бы тему не открывал

Воланд,вчера от прочтеной тему упал со смеху, до сех пор живот болит

У кого состояние сна, но спать не хочется ставьте палец вверх

Кем ты работаешь? - Обожаю, когда такой вопрос задают девушки бабы.

silence1988,Я в Пожарке когда работал никогда девушкам не говорил где я тружуся, обычно представлялся водителем :-) уж лучше так

Если у кого-то есть не нужные Steam аккаунты с играми (любыми), не нужные, поделитесь пожалуйста в ПМ. Спасибо.

Воланд,Да мне вообще пофиг Я обычно удаляю таких сразу. Один раз как то сказал такой, что ИП итп итд, так потом заманала, вешаться в контакте. Лядь тупая.

Показать / Скрыть текст

Цитата: dyakoffЦитата: ВоландПри личной встрече.. с мобилойдааа... с мобилой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх