Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верстальщики. Нужна Ваша помощь.В общем есть код js файла ( слайдера) в нём нужно уменьшить размер картинки. То есть сейчас выводит большую картинку, надо изменить её размеры, есть идеи? кодhttp://pastebin.com/itJAbTqt

Воланд,покажи слайдер в работе

Воланд,если что в ЛС стучи. просто лень весь js код смотреть

Продам кусок метеорита, немного погрызенный правда Цена вопроса: хочу полмиллиона Деньги сразу, а потом камушек получите

newfoxy,пур ква ЖМАК

serGUCCI, та я это к тому написал, что на авита и ирр каждый второй камушки продает и цены немеренные. Кто то чугун продает по цене 1000$ а кто еще что, смех а ведь покупают еще ынапример 2000$ за камушки

newfoxy,ого есть кусок угля метеорита, никому не надо? Каких-то 5к у.е.

serGUCCI, у меня там сверху походу кусок жеваной смалы

А я как то с югов ехал с археологами. Есть монеты древние еще не очищенные и очищенные, очень древние хз что за монеты уже не помню точно. Глиняные тарелки которым примерно наверно пару тысяч лет. Чья то нога Реально кость. Тоже древнющая. Там чел по поезду бегал проводников пугал, как раз студенты были все проводники с Ижевска почти все девушки. Корчое 15 монет штук 30 осколков разной посуды, кость и еще какая то непонятная штука вроде метал надо чистить все руки не дойдут. Отдам все всего лишь за 1 000 000$

Когда на скрипке время будет норм.?Сегодня, 22:17Сейчас 00:13

Гайцы с*ки!Тормознули за не пристегнутый ремень и штрафанули, после чего повернули через двойную сплошную!(((

silence1988, Чет теперь захотелось этого

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх