Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Цитата: Воландособенно музыка из Journey и Dishnored порадовала Круто. Жаль гитарки не хватает.Cliff Lin, продюсер/композитор из NY, специализируется на музыке для трейлеров, игр и рекламы

Цитата: лешийссылка битая или удаленане бытая и не удалена, только что перешел по ней...все норм.[attachment=5105]

serGUCCI, Крайняя степень отупения человечества

Цитата: silence1988Крайняя степень отупения человечестваПоверь, это далеко не крайняя степень, в таком мире мы живем

Цитата: dyakoffЧе, извращенцы, где? а..Их везде хватает. Конкретно по объявлению то Киев, подъезжай

Цитата: serGUCCIИх везде хватает. Конкретно по объявлению то Киев, подъезжайЭх, я только в субботу в Украину поеду.

Цитата: dyakoffЭх, я только в субботу в Украину поеду.Гы )))...так ты согласен? Объявление еще актуально если что

Цитата: serGUCCIне бытая и не удалена, только что перешел по ней...все норм.

Хе-хе, у сулеймана в контакте стащил Показать / Скрыть текстBIOS. Кх… Кх… Первый, я второй, как слышно, ответьте! Память, винт, процессор, остальные! Живы? Поехали! Кто сегодня кино крутит?Винчестер (зевая). Вроде я…BIOS (сердито). Шевели секторами! Память, буди сонного! Смену сдал. Уф.Память. Управление приняла, что у нас сегодня? М-м-м, Windows!Загрузчик. Э-эй, та-ам, что так долго? Почему процессор ещё не в защищённом режиме? Ой, уйдите, я сам!Процессор. Всё, ребята, работаем. Ядро системы загружено. Драйвера на месте. Новенькие есть? Флешку я уже видел. Видюшка готова?Видеоплата. Так точно, босс.На экране появляется надпись: «Добро пожаловать!»Процессор. Аудюшка, где музыка? Не спать!Звучит мелодия приветствия.Аудиоплата. Надоело рано вставать, убери звуковую тему!Процессор. Тихо там! Не твоего ума дело! И так из-за тебя две миллисекунды проворонили. Система Windows загружена, передаю внешнее управление.Windows. Можно подумать, ты сам себя запустил! Всем привет! Видео, у меня на сегодня серьёзные планы.Винчестер, память, видеоплата, аудиоплата и другие. Ну всё, пришла…Windows (ехидно). И не одна!Punto Switcher (радостно). Я сегодня русский!Вайфай-соединение. На волю скорее! Где тут интернет раздают?Process Explorer. Посмотрим, кто у нас пришёл? Так-так, хм, антивирус запаздывает…µTorrent. Дайте, дайте же интернета!Core Temp. Ну-с, померяем температурку…Acronis. Хочу на пенсию. Надоело работать для перестраховки.Total Commander. Доброе утро! Ой, вечер! Или утро?Служба времени. Утро, утро… Совсем счёт потерял?Total Commander. Не мешай, я считаю. Так… Четыре… Шесть, ага… Сорок свободных…Adobe Reader (плаксиво). Я заболел. Мне нужно обновление. Я не буду работать. Дайте бюллетень!Антивирус (с рёвом врываясь). Тихо!!!Становится тихо.Антивирус. Руки за голову! Всем лежать! По одному к стенке становись! Быстро и чётко! Название — производитель — цель загрузки! Я вас выведу на чистый углерод! Всех!Занавес.

Цитата: dyakoffМля дибилы. У меня thebat даже сам начал бекапить почту закрыв этот ужас )))) Не ворчи как дед старый

Мля дибилы. У меня thebat даже сам начал бекапить почту закрыв этот ужас ))))

Цветы РязаниКликаем на вкладку "Нам Доверяют"

Сделал сам себе сегодня жирный подарок Pioneer A-30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх