Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
jing,Разные имена А так дальше еще прикольней, давно так не ржал

artem_suleymanov, Для меня одинаковые. Автор упоролся.P.s. Дизайн мой(с)Лёха

Я что то пропустил? На скрипке что то новое?Почему сообщения не отправляются (ПМ)?По крайней мере в "отправленых ни одного нет"

Мы новая компания, и очень молодаяКоманда веб-дизайнеров, эпически крутая.Мы супер-сайты делаем - примерно за три дня,При этом - что естественно - всего за три рубля!Портфолио у нас на сорок восемь терабайтов,Мы сделали за месяц стопицот мильонов сайтов.И Лебедев Артемий перед нами - сосунок,На всех на наших сайтах уникальнейший движок!ПРИПЕВСайт прикольный - сайт вебдванольныйСайт крутой - и деловой!Сайт блестящий, свистопердящийНу давай - заказывай, и скорее бабки нам перечисляй!Если ваш ресурс ещё не посещает топы -Поможем очень быстро его вытащить из жопы!Мало посетителей, совсем заказов нет?У наших у SEO'шников на это есть ответ!Ты только передай нам из купюр толстенный веер -И мы организуем посетителей конвейер!И потекут заказы полноводною рекойНабьёшь мешки с деньгами ты счастливою рукой! ©2013, Анатолий Савенков

Цитата: NAGIПо крайней мере в "отправленых ни одного нет"[attachment=5170]

Цитата: Andrey4ikМы новая компания, и очень молодаяКоманда веб-дизайнеров, эпически крутая.Мы супер-сайты делаем - примерно за три дня,При этом - что естественно - всего за три рубля!Портфолио у нас на сорок восемь терабайтов,Мы сделали за месяц стопицот мильонов сайтов.И Лебедев Артемий перед нами - сосунок,На всех на наших сайтах уникальнейший движок!ПРИПЕВСайт прикольный - сайт вебдванольныйСайт крутой - и деловой!Сайт блестящий, свистопердящийНу давай - заказывай, и скорее бабки нам перечисляй!Если ваш ресурс ещё не посещает топы -Поможем очень быстро его вытащить из жопы!Мало посетителей, совсем заказов нет?У наших у SEO'шников на это есть ответ!Ты только передай нам из купюр толстенный веер -И мы организуем посетителей конвейер!И потекут заказы полноводною рекойНабьёшь мешки с деньгами ты счастливою рукой!©2013, Анатолий Савенков Прикольно))) Но вот вопрос, ШО КУРИЛ АФТАР???

jing,Видел наверное в начале зимы, сделали очень позитивно))

Цитата: Andrey4ikзаказал себе такого в китае и будет он тебе на китайском отвечать: Моя твоя не понимать

Доброго дня! Выходные начались

Цитата: serGUCCIhttp://fishki.net/comment.php?id=134257 Ахахахаххаjing,Кто поет?

Народ подскажите что за торент Синяя Птица. Искал так и не нашел на него ссылку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх