Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Гульсина,[attachment=5175][attachment=5176]

jing,ну лёжа на диване с беспроводной мышью сложно было такую рожу нарисовать по этому я скромненько

Гульсина, Ну вот, не заметила Приблизь картинку свою))

Цитата: pokatahPaPaNdReO, ооочень тонкая шутка, мдаМолодец что приметил, тогда возми печеньку с полки. Ты заслужил

Цитата: Гульсинаjing,ах ты.. слово бы подобрать ридиска3.1. Оскорбления участников, провокация подобных оскорблений, применение грубых и нецензурных выражений, переход на личности и другие вредные для любого форума процессы. Для этого есть Личные сообщения. 3.4. Запрещено "самовольное модеpиpование". Если вам что-то не нравится в ведении темы, сообщите об этом модератору (существует специальная кнопка) – он примет меры. Реплик вроде "Завязывайте тут", "Пора закрывать тему" и т.д. писать не нужно.

PaPaNdReO,[attachment=5179] БУУ Цитата: Гульсинаслово бы подобратьБуду тогда свеколкой

Ну вот и наконецто то дома.....а завтра еще сколько деееел

priplili, блин, такая вкусная картинка... надо пойти поесть :D

Цитата: pripliliЯ один не ем жирное и сладкое после 18:00? Ты вообще с нашей планеты? о_О Хотя сладкое я сам не ем. Но после 18:00 легко могу поесть. Пофиг

silence1988,Да после 18 и я ем, но не жирное, не сильно мучное, и не сладкое. Ибо не зря же в зале занимаюсь. Второй месяц жопу надрываю Если всё нормально то разряд на соревнованиях по пауэрлифтингу возьму, только вот категория не особо удачная.

silence1988,ЧТО ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ!? Я уже протеин с креатином выпил. ААААААААААА Вызывайте скорую, хрен отвалится

Цитата: pripliliВызывайте скорую, хрен отвалитсяОн приделает обратно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх