Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Цитата: pipulasНарод подскажите что за торент Синяя Птица.Все банально просто http://bluebird-hd.org/

Во спасибо. А то я весь гугл облазил так и не нашел

Цитата: kerosinКак называется?актуально для Украины http://www.homyak.pp.ua/Своей малой точно такого заказалЦитата: pipulasВо спасибо.No problem

Цитата: silence1988и будет он тебе на китайском отвечать: Моя твоя не пониматьнее.. по отзывом - норм ) Цитата: pidar0k554421125онокак бэ 13$ не жалко

а не кто не встречал оболочек для игр.Чтобы можно было самому игры добавлять туда а потом их с джостика выбирать.типо как на икс боксе  Показать / Скрыть текстА то постоянно с дивана вставать чтобы выбрать игру не охото.

Цитата: pipulasА то постоянно с дивана вставать чтобы выбрать игру не охото.вот люди обленились, даже с дивана им уже встать лень

Цитата: лешийвот люди обленились, даже с дивана им уже встать лень+

Цитата: pidar0k554421125Кто поет?A Day To Remember – All I Want

Да почему лень, если на то пошло у меня мышка безпроводная есть Просто хотелось бы сделать удобный красивый и удобный каталог игр. И получилось бы из компьютера игровая приставка Только сколько лазил, ни чего такого не нашел.

Цитата: лешийвот люди обленились, даже с дивана им уже встать леньУгу, у меня вот декретный отпуск заканчивается, нужно на работу выходить, а с диваном так нехоца расставаться(((((

Цитата: Гульсинаа с диваном так нехоца расставаться(((((бери его с собой на работу

Цитата: лешийбери его с собой на работу Или работу к себе на диван :)

Прив всем. Нужно оплатить хост, а ВМ не пополнил...Кто может обменять WMR на голоса ВК? Хотя бы по 6р.

Цитата: dyakoffИли работу к себе на диван :) У меня итак сейчас работа на диване)) Я на 50% в декрете. Радует что вайфай подключила и с ноутом на диване валяюсь и работаю)))Как мне будет не хватать дивана((((((((((((((((

Гульсина,предложи начальству для каждого сотрудника в офисе поставить диван

леший,угу, у нас итак офисы стали ужасные. Везде сидишь и как в аквариуме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх