Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
О да, на моём корче далеко убежишь  не смотреть)ЦП DualCore AMD Athlon II X2 240, 2800 MHz (14 x 200)Мать Gigabyte GA-MA770-US3 v2.0Память 2гб (DDR2-800 DDR2 SDRAM) NCPВидео NVIDIA GeForce GT 240 (512 мб)

Цитата: lukasО да, на моём корче далеко убежишь

silence1988,а зачем тебе 64-битка на 2ГБ ОЗУ?

Цитата: лешийа зачем тебе 64-битка на 2ГБ ОЗУ? А ты подумай ) Она не только для озу создана, основной упор на двух ядерные компы.

silence1988,как то 2х ядерные процессоры обошли меня стороной, с одного ядра перепрыгнул на 4, а сейчас на 6 ядрах сижу

Цитата: лешийкак то 2х ядерные процессоры обошли меня стороной, с одного ядра перепрыгнул на 4, а сейчас на 6 ядрах сижу Ну и не только 2-х ))) Мне для работы хватает выше крыши. Я мощнее фотожопа раз в полгода ничего не запускаю. Он у меня в основном для инета и погонять музычку и сайты редачить. Если надо поигать тот тут вступает в дело тяжелая артиллерия, а ее в моей квартире достаточно. Хватит на игровой клуб из 15 компов ай вру, 4 БП же забрали на днях. А играю я очень редко. Последний раз проходил COD MW3 и то этот комп тянул на максималке )

Цитата: silence1988Ну и не только 2-х ))) Мне для работы хватает выше крыши. Я мощнее фотожопа раз в полгода ничего не запускаю. Он у меня в основном для инета и погонять музычку и сайты редачить. Если надо поигать тот тут вступает в дело тяжелая артиллерия, а ее в моей квартире достаточно. Хватит на игровой клуб из 15 компов А играю я очень редко. Последний раз проходил COD MW3 и то этот комп тянул на максималке )да ПК с 6 ядрами брал примерно год назад, с запасом прочности года на 4 (тоже не для игрушек), а потом месяца через 2 подвернулся классный бук почти даром, ну я его взял, а ПК с тех пор включался раза 3, резервные копии данных вытащить оттуда

http://russview.ru/mnenie/31-bad-religion.html Что с этой страной не так?Это логотип некой американской панк-рок группы, в своих песнях глумящейся над Христианством, Иисусом Христом (напр. песня American Jesus) и нашими ценностями;В песне они глумятся над американским обществом, а не над Иисусом.оскорбляет чувства верующих, дискриминирует людей по религиозному признаку, разжигает межрелигиозную и межнациональную рознь

Нужна ваша помощь, либо совет. Значит ситуация такова, примерно месяц или полтора назад, на почту (yandex) начали приходить письма от трекера __BigTorrentlive.org и __adminko.org, ну тогда не обращал внимания, но всё же зашёл в настройки почты и создал правила, всё бы нечего, но буквально через несколько дней опять начали приходить письма с данным именем трекера, создал опять правила, удалил. В общем, уже примерно с неделю приходят письма (спам) от данного ресурса.Теперь вопрос - можно ли куда нажаловаться? Честно говоря за..бал этот весь спектакль спама, я не спорю может быть другим пофигу на подобные письма, но, не мне. И не один нормальный трекер подобной х..йнёй не страдает, по крайней мере не разу не встречал. примерсегодня в 14:59BigTorrentlive.org@adminko.orgПолучатель: BigTorrentlive.org@adminko.orgподробнее Голосования на BigTorrentlive.org http://www.toptracker.ru/details.php?id=4743 голосуем тут ставим 5 на звёздочку и по желанию коментируем http://www.sittop.org/file.php?id=211 голосуем тут тоже ставим 5 на звёздочку и по желанию коментируем http://nash-tracker.ru/tracker/235 голосуем тут тоже ставим плюсик и по желанию коментируем Всем спасибо за голосования с уважением Администрация BigTorrentlive.org Дополнительный заработок. Если хотите канешно по вашему желанию можите зарегистрироватся и зарабатывать у нас на сайте оформить 1 релиз парсером стоит у нас 0.40 копек в рубляй вывод на вэб мани кашелёк минималка на вывод 30 рублей ждём желающих для дополнительного зароботка. Кому интиресно пишите админу в личку на сайте BigTorrentlive.org всё раскажу и покажу ждём всех желающих. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Это письмо отправлено вам администратором сайта "BigTorrentlive.org". Если это сообщение является спамом, содержит оскорбления или прочие неприятные вам комментарии, пожалуйста свяжитесь с вебмастером по адресу: BigTorrentlive.orgP.s. Ну бесит меня подобное...

С места событий 14 марта 2013 год, весна:

SymbioZ, Походу в сказочном

jing,Да у нас тоже такая же херь:) Я уж думал может близко:)

SymbioZ, В подмосковье я, рядом с Воландом

В Киеве тоже самое

jing,не не близко) Хотя у меня картина такая же, а местами и похуже

Цитата: jingрядом с ВоландомХорошо не С Воландом

Воланд, А вдруг наоборот? :DАхахах... до меня дошёл второй смысл этих слов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх