Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вообще денег нету, и даже на пробнички, и энергетики Заказов нету, а ещё на весну надо и одеваться. Lumia 710 на днях взял, быстро обновил до wp 7.8 официально через Зюню, вчера д***чил его анлок делал... Промучался часов 6... Не фига не получалось

jing, пошли от сюда.. со своими пельменями не дотягиваем до спортсменов

Пельмешки и я люблю пару раз в месяц навернуть

Andrey4ik, Наверно, пельмени эт же не какой то креатин или че там

Пельмени - это самое любимое мое блюдо Рыба, мясо не так вкусно, как домашние пельмени Говорят мне все, что я странный. Что пельмени для меня вкуснее чем, просто мясо :)

А сметанка 30% с черным хлебом и сахарком?

jing, ох.. прекратииии Итак уже пол недели не хожу на тренировки из-за болезни. Так, и жру ж. А уже весна, надо как-то закупаться карнитинином, а ты про пельмешки, сахарок и сметанка

Ferzik, Да я тут просто на днях зашел в магазин, купил свежую буханку черного, благо пекарня около дома Сметанку домашнюю тоже у дома продают, пришел в баночку захерачил сахорку, всбил ложечкой, ммммм...А хлебушек хрустящий, теплый, как макнул в сметанку, и начал ужирать с чайком. Andrey4ik, С котлетками домашними как то больше люблю, напоминает школьную столовую

Да ну харе про жратву ема народ! Время 23:55 ща опять жрать пойду!

Andrey4ik, 22:00, допиваю чаек с печеньками в шоколаде.

Ferzik,Чувак, ты помешан на спорт. пите. Ел бы нормальную еду лучше.

Цитата: Andrey4ik со свинной отбивной фу, кто-го еще ест свинину? Время 0.08Спокойной ночи

Andrey4ik, Неа Глотай слюни А я понял че над готовить на завтра Оо Драники хочу, со сметаной

artem_suleymanov,только свинину, в редких исключениях курицу, реже баранинуи что в этом такого? мясо как мясо.. иной раз и без разницы какое блюдо из негоjing,блины сегодня стряпал со сметанкой или маслицем

kerosin, чего я помешан? Просто стараюсь правильно питаться. Соблюдаю режим, иногда. Питаюсь стараюсь правильно, а спорт. пит. это как добавка 30% моей еды только...

Andrey4ik, Блинчики зашибись. А ваще жареная тушонка с гречкой за___сь!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх