Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ну и пошел на__й, пид_р_с!(с)Лебедев

Цитата: AlexVerbбаян :(А че не рояль? Причем тут баян вообще? Придумал же какой то имбицил, чуть что сразу баян.

silence1988,Всем оргАн посоны!11!!Мэри Джейн из "Новый человек паук 2", фильм обречен на провал Старая Мэй

лучше бы ту не улыбающеюся из сумерок взяли, все лучше бы было

Цитата: silence1988Да ей только у туалета кассиром сидеть с такой рожейСперва на свою в зеркало посмотри.

За окном 13 марта, 2013 год, весна... Валит во всю снежина.Пора включать:

Andrey4ik, Только дураки.Но да фейк, я зашел на youtube в надежде почитать англ. комменты :D Но я разочаровался.

Всем доброго дня. Не прошло и века, как выпустили бета KIS2014  бета-тестировании Kaspersky Internet Security 2014форум

lukas,на то она и БЕТА, со всеми своими глюками.

serGUCCIДа дело в другом, они были выпустили KIS2013 но так и до сих пор не вылечили все баги в нём а тут они накинулись на новую версию, дебилизм.

Цитата: lukasвыпустили KIS2013 но так и до сих пор не вылечили все баги в нёмОго, впервые слышу о багах на 2013-й версии, пользуюсь ею уже давно и пока все гуд.

Цитата: serGUCCIОго, впервые слышу о багах на 2013-й версии, пользуюсь ею уже давно и пока все гуд.Честно говоря не вижу нечего такого, так как у каждого разное железо, и некоторое ПО. Помню когда выпустили официально версию KIS2013 я поставил её на чистую систему, после чего получил натуральную большую жопу. Тогда я сразу удалил сей продукт. В принципе на то время не спорю, много было багов и прочих проблем. Где-то с месяц назад ставил опять, тоже были похожие симптомы.P.s. Мистика или как, не знаю, но проблем с другими антивирусными продуктами не наблюдал. Да и железо вроде не старьё

Цитата: lukasKIS2013 я поставил её на чистую систему, после чего получил натуральную большую жопу.Раз уж мы с Вами взялись обсуждать этот продукт то хотелось бы больше конкретики о "жопе" Единственный баг который я знаю в KIS2013 это вызов активации программы ключем, причем скрыть этот баг Женька не может (или не хочет) еще с 2010 версии.

silence1988,И не поспоришь Привык к касперычу уже, все его настройки выучил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх